Северодвинцы высказались против вступления России в ВТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Северодвинцы высказались против вступления России в ВТО

Нужно ли России вступать в ВТО?
Народный Собор / 10.04.2012

5 апреля в городе Северодвинске при участии северодвинских активистов всероссийского движения «Народный собор» состоялся пикет, во время которого было роздано более тысячи листовок-газет против вступления России в ВТО: «ВТО - это гибель России», сообщает пресс-служба движения «Народный собор».

Накануне, 4 апреля, руководитель Архангельского областного отделения «Народного собора» Александр Тутов провел встречу с активом движения и с казаками, проживающими в Северодвинске, обсуждая тему организации действий по разъяснению населению, какую опасность несет вступление в ВТО жителям России.

Пикетчики информировали горожан о том, что от вступления в ВТО могут выиграть только те, кто торгует природными ресурсами страны, для всех других производителей и аграрного сектора - это гибель.

Жители Северодвинска с пониманием отнеслись к призывам пикетчиков и почти все поголовно поддерживали их требования относительно ВТО.

До ратификации соглашения по ВТО 15 июня еще есть время. Движение «Народный собор» призывает остановить этот каток, который может прокатиться по нашей экономике.

Отметим, что дата проведения пикета была выбрана не случайно. 5 апреля движение «Народный собор» считает Днем русской нации, приурочив его к великому событию в русской истории - Ледовому побоищу, произошедшему 5 апреля 1242 года. Однако, при этом происходит путаница календарных стилей: григорианского и юлианского

На самом деле, с официальной отменой Юлианского календаря в Советском государстве в 1918 году, дату победы русского войска под командованием святого благоверного князя Александра Невского на Чудском озере следует отмечать 18 апреля, а не 5 апреля. Так что было бы исторически оправдано Днем русской нации считать 18 апреля.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме