Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «Роль Александра Невского в развитии русской государственности»

ДелоРус и Александро-Невская Семья
Видео / 17.03.2012


Представляем первую часть видеозаписи лекции писателя Николая Коняева …

14 января 2011 г. в Санкт-Петербурге по благословению наместника Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры, викария Санкт-Петербургской епархии епископа Выборгского Назария (Лавриненко) открылся лекторий «Духовно-нравственное образование».

Лекции проходят в Александровском лицее по адресу: Каменноостровский проспект, дом 21 (ст.м. «Петроградская»). Учредителями лектория являются: Собор православной интеллигенции СПб, Международный духовно-просветительский центр «Возрождение», школа православной Психологии и Медицины СПб, информационно-аналитическая служба «Русская народная линия». Курс рассчитан на 18 месяцев. Лекции проходят один раз в неделю по 2 академических часа (всего 112 часов). Время начала лектория в 19:00. В 18:00 молебен.

24 февраля 2012 года состоялась лекция известного русского писателя Николая Коняева «Роль Александра Невского в развитии русской государственности». По окончании лекции писатель ответил на вопросы слушателей. Сегодня мы предлагаем вниманию читателей первую часть этой лекции. Видеозаписи предыдущих лекций, прочитанных в рамках лектория «Духовно-нравственное образование», размещены на видеопортале RuTube и на специальной страничке в Яндексе.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. уяв : Александр Невский
2012-03-17 в 13:27

Александр Невзоров в одной телепередаче хулил Невского за лобызание монгольских ног,за холуйство. Наверно такого не было,так как Невскому,хан Батый был крёстным отцом,а сын Батыя - названым братом.По утверждению Л.Н.Гумилёва,матушка Невского была татарка и он был свой в среде оккупантов.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме