Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Очевидно, что враги России начали подготовку серии «Манежек» по всей стране

Оранжевая (белая) революция в России
Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 17.03.2012


Николай Бондаренко о провокациях дестабилизаторов ситуации в России …

По набирающим обороты в СМИ и российском обществе страстям, связанным со скандальной и оскорбительной для верующих акцией «Pussy Riot», все более становятся очевидным цели данной провокации.

Враги России, осознав, что им не удалось запудрить мозги проявившему мудрость российскому народу и оседлать протестные настроения, а представители «пятой колонны» в стране вызывают устойчивое отторжение в народе и не пользуются популярностью, пришли к выводу, что потрясти страну до основания можно, используя протестную энергию патриотически настроенного большинства народа, исповедующего традиционные ценности, уже на протяжении двух десятилетий высказывающего недовольство засильем либеральных подходов в информационной политике российских средств массовой информации, засильем безнравственности, разврата, жестокости, попиранием традиционной морали на российских телеканалах.

Хитро срежиссированные и искусно модерируемые телепередачи на ТВ, посвященные наглой провокации глупых баб «Pussy Riot», многочисленные ежедневные газетные материалы, с одной стороны, возбуждают негодование и даже ненависть этой выходкой в широких слоях народа.

С другой стороны, «уполномоченные» либералы и различные деятели пытаются оказать давление на власть, на суд с целью, чтобы наказание для них было настолько незначительным, чтобы это могло вызвать взрывную протестную волну в российском обществе, цепную серию «Манежек» по всей стране.

Подтверждением этой гипотезы служит следующее.

Видимо, с целью довести негодование в российском патриотическом, консервативном сегменте российского общества, который, как мы уже заметили ранее, представляет большинство народа, до температуры кипения, 12 марта, на Первом канале стартовал премьерный показ нового отвратительного сериала скандально известной режиссерши Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни», ранее «прославившейся» клеветническим сериалом «Школа». Сама Валерия Гай Германика, сообщает сайт Первого канала, просит свой сериал эротикой не называть. По ее словам, это экзистенциональная мелодрама. Ничего скандального в своей работе она не видит, а то, что актрисы раздеваются перед камерой, считает обыденностью. «Ну есть в кадре сиськи, и что?» - недоумевает режиссерша в связи с тем, что ее новый эротический сериал вызвал недовольство общественности.

В заключении хочется верить, что в окружении Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева и Премьер-министра Владимира Владимировича Путина наконец-то будут выявлены и изобличены те, кто отвечает за дезинформацию их о столь масштабных всероссийских провокациях, направленных на дестабилизацию обстановки в России, и будут проведены меры и мероприятия, которые поставят барьеры, для проведения таких спецопераций в будущем.

Николай Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки», заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 17

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

17. Адвокат : Ответ на 16., Галина :
2012-03-25 в 16:06

Как я говорил прежде, видеоотчет о встрече выложу на сайте.


А можно будет потом дать ссылочку на это видео? Посмотреть хочется!


Не прибыло рудовское, сейчас в лучших традициях кричит, что приехало, но меня там не было, при этом путается в показаниях и излагает две версии 1) мой телефон был отключен. 2) Я не ответил на его звонок. Возможно появится и третья : я ему дал не тот телефон. Самое интересное - упорно обходит вопрос, как выглыдело то место, куда оно приезжало. Я ж не зря именно это место выбрал. Оно очень необычное. Более того, к нему один подъезд - видеокамеры берут с шести точек, просматривается и фиксируется все в радиусе полутора километров. А что самое интересное: 20-го марта в период с 17.30 - до 18.45 - все дороги были перекрыты ФСО, пробка в сторону Москвы была 30 км. Я туда приехал около 14.00 (была встреча с друзьями)предупредил охрану на всякий случай, а вдруг мобильная связь не будет работать - о любом незнакомом, прибывшем в период с 17.00-до 18.30 немедленно вызывать меня, более того с 17.45 мои друзья ждали посмотреть настощего боевого педераста, либераста Всея Руси. Мы даже акт составили. А оно не пришло и не позвонило. При этом уже в 19.41 ( с учетом пробки, т.е реальной невозможности добраться до Москвы от клуба, а так же с учетом времени на модерацию)отписалось, что потеряло кучу времени, а я не ответил на телефонный звонок. Я не знаю, где оно теряло время, но в клубе его точно не было. Так что Вы были абсолютно правы, когда поздравили рудовское в 8-м марта. Вот в таких безпринципных трусливых педерастов типа рудовское и иже с ним хочет превратить наш народ прсвещенный демекратический "запад". Но тем не менее, я не оставил надежды сделать фильм о храбром петухе рудовском. Он тут на соседней ветке начал хамить священникам, а по правилам сайта, хула на Священноначалие запрещена. Очень надеюсь в связи с этими либерастическими выходками уговорить редакцию дать мне IP адрес этого защитника гомосятины , а там дело техники.Не оно первое.
16. Галина : Ответ на 15., Адвокат:
2012-03-20 в 00:58

Как я говорил прежде, видеоотчет о встрече выложу на сайте.



А можно будет потом дать ссылочку на это видео? Посмотреть хочется!
15. Адвокат : Ответ на 12., рудовский :
2012-03-20 в 00:08

Товарищ Ягода, у меня только 1 вопрос: почему вы пишете под псевдонимом Бондаренко?


Ну, что рудовское, настало твое время. Ты хотело , что б я повторил все, что о тебе писал тебе в лицо, что ты гомосяитна, либераст, пособник педофилов, животное, ненавидящее Россию, обожающее «Запад», короче представитель просвещенного человечества. И даже телефон просило. Заметь, это ты хотело! Поэтому назначаю время и место, где ты все это услышишь. 20 марта 2012 г. в 18.00 мск. Стрелковый клуб «Русский медведь». Это 15 км Минского шоссе, сразу за Зеленым городком. Там ты сможешь проверить мои христианские и бойцовские качества, а так же продемонстрировать свои, Телефон + 7 903 753 82 91. Позвонишь, я встречу. Рудовское, имей в виду, это ты хотело встретиться, и теперь не имеешь морального права отказаться. Причины отказа не проходят, я специально предупредил за две недели. Да и мои мужики в клубе огорчатся. Я их уже предупредил, что мне предъявляет претензии не просто проамериканский педик, а настоящий хорошо обученный боевой педераст! Боец, задира, и эстет. Они утверждали, что таких не бывает, у тебя есть шанс доказать обратное. От имени всех гомосеков Земного шара. Как я говорил прежде, видеоотчет о встрече выложу на сайте. рудовское, еще раз напоминаю, ты первое предложило встречу, обвинив меня отсутствии мужества сказать гомосеку в лицо, что он гомосек. Теперь продолжай вести себя по мужски, доводи замысел до логического конца.
14. Филимонов : Ответ на 9., Посторов :
2012-03-19 в 10:44

Понимаете ли Вы, что акцентируясь на поиске врагов и ведьм, недолго разрушить Россию? Ведь Вам придётся в число антиправославных гнид включить и Коран, который отказывает христианам в прославлении Троицы, поскольку Бог Единый. Сам Христос об этом заявил: СЛУШАЙ,ИЗРАИЛЬ! ГОСПОДЬ БОГ НАШ ЕСТЬ ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ(Марк 12:29). Так называемая троичность Бога - это лишь ступени Богопознания, тактика и стратегия восхождения к Богу. Всё, что у нас не имеет места, надо понять и проникнуться, а не огульно отрицать. Что, и немцев будем записывать в антиправославные гниды только за то, что у них лучшая оценка "единица", а не "пятёрка" и что они придерживаются лютеранства и католицизма? Почитайте ХОЖДЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ Афанасия Никитина, - он с уважением относится к чужим традициям и взглядам. Познание обогащает, а Вы хотите, чтобы мы оставались нищими в убогой своей партикулярности.




хула на Св. Троицу и комплименты исламу - поразительно, что находятся люди, которые это одобряют.
13. : на 1 Токарева
2012-03-18 в 21:50

Горизонт в заусеницах волн - корабельное древо:
сухогруз, как рубанок, прочтет его справа налево,
и пройдется по солнцу, едва задевая макушку -
осторожно снимая с нее золотистую стружку.

О, невидимый Плотник, на что уповаем в итоге?
спят фанерные библии, дремлют паркетные боги,
шелест веток в груди, вдохновение дятла под сердцем,
дай мне самые лютые гвозди, чтоб стать иноверцем -

дай иначе поверить в Тебя, избегая повтора…
…чертыхаясь, бредет оцерковленых грузчиков свора,
по колено входя в черно-белый поток бересты,
и уносит на спинах элитную мебель – кресты.
(Александр Кабанов, Древо)

Вполне допускаю, что поэт, написавший это стихотворение - антипровославная гнида. Но мы не знаем, как относится к нему Господь. Может статься, что именно Им вложены в уста поэта эти строки.
12. рудовский : Re: Очевидно, что враги России начали подготовку серии «Манежек» по всей стране
2012-03-18 в 20:18

Товарищ Ягода, у меня только 1 вопрос: почему вы пишете под псевдонимом Бондаренко?
11. Галина : Ответ на 8., Посторов:
2012-03-18 в 19:06

Понимаете ли Вы, что акцентируясь на поиске врагов и ведьм, недолго разрушить Россию? Ведь Вам придётся в число антиправославных гнид включить и Коран,...



Любую хорошую идею можно извратить и превратить в абсурд, но кто Вам сказал что ЭТУ идею собираются доводить до абсурда? Прежде всего она никогда не будет поддержана людьми, если сведется к "охоте за ведьмами" и борьбе с иноверцами. Но выявлять и заносить на "Доску позора" лиц, замеченных в неоднократных нападках на Православие, необходимо, чтобы информация о враждебной деятельности где-то аккумулировалась и была доступна обществу. Это отличная идея и она поможет людям сразу распознавать тех, кому нельзя доверять. Я уверена, что реализация этой идеи станет хорошим предостережением тем, кто еще не хочет терять свою репутацию и уважение общества. Но для того, чтобы идея работала, нужно будет и самой "Доске позора" заслужить доверие и следить за собственной репутацией.
10. Виталий Правдивый : Бывшие сексоты оживились!
2012-03-18 в 11:34

"В заключении хочется верить, что в окружении Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева и Премьер-министра Владимира Владимировича Путина наконец-то будут выявлены и изобличены те, кто отвечает за дезинформацию их о столь масштабных всероссийских провокациях, направленных на дестабилизацию обстановки в России, и будут проведены меры и мероприятия, которые поставят барьеры, для проведения таких спецопераций в будущем".

Будем стараться, Лаврентий Палыч!
9. : на пост 1 Токарева
2012-03-18 в 10:47

Понимаете ли Вы, что акцентируясь на поиске врагов и ведьм, недолго разрушить Россию? Ведь Вам придётся в число антиправославных гнид включить и Коран, который отказывает христианам в прославлении Троицы, поскольку Бог Единый. Сам Христос об этом заявил: СЛУШАЙ,ИЗРАИЛЬ! ГОСПОДЬ БОГ НАШ ЕСТЬ ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ(Марк 12:29). Так называемая троичность Бога - это лишь ступени Богопознания, тактика и стратегия восхождения к Богу. Всё, что у нас не имеет места, надо понять и проникнуться, а не огульно отрицать. Что, и немцев будем записывать в антиправославные гниды только за то, что у них лучшая оценка "единица", а не "пятёрка" и что они придерживаются лютеранства и католицизма? Почитайте ХОЖДЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ Афанасия Никитина, - он с уважением относится к чужим традициям и взглядам. Познание обогащает, а Вы хотите, чтобы мы оставались нищими в убогой своей партикулярности.
8. Андрей Шаров : Позорная доска
2012-03-18 в 01:17

Раз в позорную доску уже записали познера, урганта-младшего, невзорова, гельмана, эрнста, эту германику, актеров и актрис и прочей нечисти, участвующей этом гадком сериале, и других врагов русского и православного народа, то Путин просто обязан отстранить от руководства государственным каналом эрнста и положить конец безобразиям, которые творит вся эта публика. Однако мне кажнтся, что Путин ничего делать не будет.
7. Галина : Ответ на 6., Сергей Галицкий:
2012-03-18 в 00:43

Вы на самом деле верите, что есть таинственные агенты, которые коварно занимаются этими хитроумными провокациями за спиной нашего тандема? Варианта два: если это так, то надо в массовом порядке немедленно уволить руководителей всех наших спецслужб за профнепригодность в деле защиты конституции России. А про второй вариант вы и сами догадаетесь...



Спецслужбы в этом случае бессильны, а вот провести ротацию кадров Владимиру Путину необходимо. "Кадры, - как говорится, - решают все."
6. Сергей Галицкий : Не смешите мои тапочки
2012-03-17 в 22:50

"В заключении хочется верить, что в окружении Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева и Премьер-министра Владимира Владимировича Путина наконец-то будут выявлены и изобличены те, кто отвечает за дезинформацию их о столь масштабных всероссийских провокациях, направленных на дестабилизацию обстановки в России, и будут проведены меры и мероприятия, которые поставят барьеры, для проведения таких спецопераций в будущем".
Уважаемый Николай! Вы на самом деле верите, что есть таинственные агенты, которые коварно занимаются этими хитроумными провокациями за спиной нашего тандема? Варианта два: если это так, то надо в массовом порядке немедленно уволить руководителей всех наших спецслужб за профнепригодность в деле защиты конституции России. А про второй вариант вы и сами догадаетесь...
5. : На 1 Токарева
2012-03-17 в 20:49

Итак - кто за создание Позорной Доски антирусских и антиправославных гнид?

Путин так обставил свою пропаганду, будто он живёт в Советском Союзе и вокруг него единый советский народ. Но то, что было простительно в аскетической, бескорыстной среде, сегодня больно режет глаза и вызывает рвотный рефлекс. Российское общество расколото на куски и шматки. И Токарев туда же - резать и шинковать.
4. Галина : Очевидно, что враги России начали подготовку серии «Манежек» по всей стране
2012-03-17 в 20:06

Уважаемый Николай, Вы дали абсолютно правильную оценку происходящему. Конечно, бесовские пляски в главном храме страны должны привести к очень серьезным последствиям, на меньшее их организаторы не согласятся. Можно быть уверенными, что эти люди обладают большими возможностями и ждать от них следует всего самого плохого. Я позволю себе высказать одно предположение об их планах.
Дело в том, что уже обнаружилась самая прямая связь между богохульницами и лидерами оппозиции. Об этом свидетельствуют видео- и фото- снимки участниц группы «Pussy Riot» в одной компании с такими "оранжевыми" персонажами, как Чирикова и Навальный.
http://cuamckuykot.r...il-society-4186.html

Таким образом активное заступничество за богохульниц со стороны ВСЕЙ либеральной общественности объясняется отнюдь не гуманизмом, а корпоративными интересами. Люди просто выполняют свою работу. Всвязи с этим отношение к произошедшему должно стать еще более серьезным, чем ранее. Речь уже идет не только о кощунственной акции в храме, но об одной из диверсий "оранжевой" оппозиции, которая не скрывает своих планов по разрушению нашей государственности. Поэтому в разы повышается необходимость самого строгого содержания в тюрьме тех участниц группы, которые уже взяты под стражу, ведь НА СВОБОДЕ ИХ МОГУТ УБИТЬ! Свои же. Сначала убьют, а потом поднимут визг на весь мир, что якобы "Кровавый Тиран убил девочек только за то, что они помолились Богородице о том, чтобы Она его прогнала!!!!!!!" Это и будет та самая "САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА", которая так необходима сейчас оппозиции для того, ЧТОБЫ СОРВАТЬ ИНАГУРАЦИЮ Владимира Путина!
Обратите внимание, что все либералы, как по команде, на все лады твердят только одно - "Не хочу, чтобы девочки сидели в тюрьме!" Позволяют осуждать их как угодно, лишь бы выпустили из тюрьмы. Очень велика вероятность того, что их убьют - на что еще годны эти непотребные женщины? А вот сидя в тюрьме они могут многое рассказать следствию про оппозицию, а потом еще и в суде выступить с сенсационными разоблачениями. Это для оппозиции стало бы тяжелейшим поражением! Ну так вот поэтому и нужно держать их в тюрьме под самой надежной охраной, и ни за что не выпускать до суда! Как бы ни бесились правозащитники!
3. Галина : Ответ на 1., Токарев:
2012-03-17 в 19:15

Итак - кто за создание Позорной Доски антирусских и антиправославных гнид?



Я, конечно же, ЗА. Материала уже набралось более, чем достаточно, теперь необходимо его объединить и систематизировать, а потом, к сожалению, его придется все время пополнять, потому что информационная война против нас будет только усиливаться.
2. Евгений Пономарёв : Re: Очевидно, что враги России начали подготовку серии «Манежек» по всей стране
2012-03-17 в 15:39

Теперь всё понятно, в качестве "сакральной жертвы" выбраны бестолковки из «Pussy Riot».
1. Токарев : антирусский список
2012-03-17 в 13:44

предлагаю на этом сайте создать постоянно действующую рубрику - Позорную Доску - т.е. список антирусских и антиправославных деятелей, хотя бы по результатам статей на РНЛ. Уже туда можно включать - познера, урганта-младшего, невзорова, гельмана, эрнста, эту германику, актеров и актрис и прочей нечисти, участвующей этом гадком сериале, и других врагов русского и православного народа. А если кто-то из них покается, изменит на деле свою позицию, тогда его можно исключить из этого списка. Итак - кто за создание Позорной Доски антирусских и антиправославных гнид?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме