В Москве организован сбор подписей в поддержку архимандрита Ефрема 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве организован сбор подписей в поддержку архимандрита Ефрема

Пояс Пресвятой Богородицы в России
Преследование игумена Ватопедского монастыря Ефрема / 21.01.2012

«Дорогие братья и сестры! Обращаемся к вам с просьбой: соберём вместе подписи в защиту игумена Ватопедского монастыря о. Ефрема!» - говорится в поступившем в редакцию РНЛ обращении фонда Максима Грека.

«Мы вместе стояли в многочасовых очередях к драгоценному ковчегу с Поясом Пресвятой Богородицы, мы молились и, наверное, впервые чувствовали, как нас много - русских православных людей. Разве сейчас мы можем остаться в стороне, когда праведный добрый и честный святогорский старец подвергается гонениям, угрозам, унижениям? Призываем вас, помогите собрать подписи в защиту старца Ефрема среди прихожан ваших храмов, среди ваших коллег и знакомых, всех, кто присоединяется к нашей соборной молитве за о. Ефрема», - призывают авторы обращения.

Напечатанные листовки и листы для сбора подписей можно взять в Марфо-Мариинской обители, в социальной службе «Милосердие», с 10-00 до 17-00. Адрес: Москва, Большая Ордынка, д.34 (метро «Третьяковская»). Также можно обратиться по этому поводу в храм св. благ. Царевича Димитрия при Первой Градской больнице (спросить на охране или на свечном ящике). Адрес храма: Москва, Ленинский проспект, д. 8, корп. 12 (метро «Октябрьская-кольцевая»).

Листы с собранными подписями организаторы просят отправить не позже 31 января по факсу-автомату 8 (499) 968-9991 или привезти в Марфо-Мариинскую обитель, в социальную службу «Милосердие».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме