Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американский «обком»

Оранжевая (белая) революция в России / 30.12.2011


Или управляемая «фейсбуковая» революция в Москве …

В дни подготовки и выступлений на Болотной площади, и на проспекте Сахарова очень активно использовлась площадка социальной сети Facebook. Фактически, так называемая «команда Facebook» призывала к общественным выступлениям «несистемной» и «системной» оппозиции.

Как пишет ИТАР-ТАСС, в социальных сетях, ставших основной площадкой подготовки и рекламы митинга, свое желание участвовать в нем подтвердили более 60 тысяч. Почти 46 тысяч из них – это пользователи «Фейсбука». Для сравнения: желающих пойти на предыдущий митинг, состоявшийся 10 декабря на Болотной площади, было почти на 7 тыс. человек меньше.

Вот только некоторые примеры подобных «воззваний» этой «команды Facebook»:

Миллионы Граждан за Честные Выборы
Друзья! Добавьте белую ленту в форме знака победы на аватар в знак желания ВЕРНУТЬ ГРАЖДАН... Миллионы Граждан за ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ
Мне нравится эта страница
Спасибо,
Команда Facebook


Даже указаны способы «привлечения» недовольных на эти шабаши «либерализма»:

Миллионы Граждан за Честные Выборы спросили:
Как привлечь миллион сограждан на митинги за Честные Выборы?
• Говорить о выборах в метро, в лифте, в магазине.
• Озвучивать по радио и ТВ


И так далее…

И ещё очень важная оборотная сторона этих «белоленточных» выступлений «недовольных сытых» пользователей социальной сетью Facebook.

Как сообщают СМИ, в последний день заседаний в 2011 году, 17 декабря, сенат США утвердил кандидатуру Майкла Макфола на должность посла США в Москве. Максимально отыграв расписанные роли в театре абсурда, каковым является конгресс США, сенаторы предсказуемо пришли к нужному финалу.

Майкл Макфол, о навыках и задачах которого подробно сообщают СМИ, сейчас нужен в Москве, потому, что Макфол «отлично работает с оппозицией и правозащитным сообществом в России».

Неотложность прибытия Макфола в Россию донесло до президента Обамы и ястребиное крыло внешней политики: «Остаётся совсем мало времени для того, чтобы д-р Макфол смог прибыть в Москву до Нового года. Учитывая последствия подтасованных выборов в Думу, категорически необходимо, чтобы голос д-ра Макфола зазвучал в России как можно скорее».

Это открытое письмо правоконсервативного центра «Внешнеполитическая инициатива» (The Foreign Policy Initiative) от 7 декабря подписали:
• бывший заместитель министра обороны Эрик Эдельман,
• бывший директор совета по национальной безопасности Джейми Флай,
• бывшие заместители госсекретаря Дэвид Меркел и Стив Рейдмейкер,
• президент "Фридом Хаус" Дэвид Креймер,
• бывший советник Д.Рамсфелда и Д.Маккейна Рэнди Шонемен,
• куратор М.Саакашвили и других лидеров «цветных революций», председатель Комитета в поддержку расширения НАТО, офицер военной разведки Брюс Джексон и директор Центра Роберт Кейган.

Центр «Внешнеполитическая инициатива» часто пишет открытые письма президенту Обаме. 25 февраля этого года вышеупомянутые деятели и их единомышленники опубликовали призыв немедленно подготовить военные действия для смены режима Каддафи; ранее они же подписывали аналогичные призывы в пользу войны в Ираке против С.Хуссейна.

Как пишут СМИ, если бы М.Макфол успел прибыть в Москву к парламентским выборам, то, возможно, кровь уже пролилась бы: своих подопечных он мог подтолкнуть на более провокационные выступления.

Однако всё только начинается. Очевидно, что результаты выборов для митингов лишь повод – так обычно стартует раскачивание неугодного Вашингтону «режима». Для российской «цветной революции» уже выбран цвет – «белый» (зима?), зарегистрирован сайт – ещё 9 октября; на Болотную площадь некоторые участники принесли белые розы, «чтобы дарить их нашим полицейским» – классический приём из учебника Джина Шарпа по «свержению режимов».

Нет никаких сомнений в том, что истинная мишень начинающейся митинговой активности – будущий Президент России. Во время визита в Москву в марте этого года вице-президент Д.Байден чётко обозначил позицию Вашингтона: третий срок Владимира Путина – это плохо для России, плохо для него самого и неизбежно приведёт к событиям, аналогичным «арабской весне».

И делается вывод, что Владимир Владимирович Путин в качестве Президента России категорически не устраивает Вашингтон. Американский режим, наглеющий от успеха – арабские государства, Ливия, Сирия, и от внутреннего экономического кризиса – который облегчается за счёт милитаризации и доступа к более дешёвым ресурсам, сейчас готов на более радикальные меры, чем когда-либо в своей истории.
(источник: )

P.S. Напомню, что Facebook является крупнейшей социальной сетью в мире, насчитывая на данный момент более чем 500 миллионов пользователей. Джулиан Ассанж, человек, стоящий за проектом WikiLeaks, в одном из своих интервью, а именно в «эксклюзивном» интервью телеканалу RT заявил, что самая популярная социальная сеть мира Facebook опасна и является «отвратительным шпионским механизмом».

«Facebook особенно является самым отвратительным шпионским механизмом из когда-либо изобретенных, - сказал он. - Он представляет собой самую всеобъемлющую мировую базу данных о людях, их отношениях, их именах, их адресах, их местонахождении и коммуникациях друг с другом и со своими родственниками, и все это находится в Соединенных Штатах, все это доступно американской разведке. Facebook, Google, Yahoo - все эти крупные американские компании имеют встроенные интерфейсы для американской разведки. Тут дело не в вызове в суд. У них есть интерфейс, разработанный для использования американской разведкой».

Вот такая она управляемая «фэйсбуковая» демократия!

Альберт Битюцкий (Хабаровск), специально для «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Галина : ...«команда Facebook» призывала к общественным выступлениям «несистемной» и «системной» оппозиции...
2012-01-02 в 23:03

Да неужели ж наши доблестные спецслужбы не могут обрушить к болотной бабушке все эти вражеские сети, на нашей территории раскинутые?! Ведь ловят в них нашу молодежь!!!
6. НовоГеоргий второй : Ответ на 3., Алексей К.:
2012-01-01 в 13:02

Властной рукой наказать прикормленных западом горлопанов.


Какой-такой властной рукой? Чьей? Таки именно властной? Вы о чем или о ком это - или с какого?
5. НовоГеоргий второй : погодите угощать
2012-01-01 в 13:00

А про злостных твиттерианцев-осколковцев и армию Рогозина-Шойгу забыли? Погодите угощать по-русски. Мы этих господ давно уже приняли - не кажется ли Вам?
4. И.А. Палатник : Re: Американский «обком»
2011-12-31 в 13:53

Предлагаю пример текста для ответа на причины деактивации аккаунта:
"Я считаю Facebook трибуной антироссийских, антирусских движений и сил. Я считаю Facebook инструментом глобалистов по навязыванию людям космополитических и антинациональных взглядов, а также - средой провоцирования "оранжевых революций" по всему миру. Я считаю Facebook инструментом спецслужб США по сбору информации об общественных взглядах и настроениях пользователей всего мира посредством анализа информации и сообщений, опубликованных в Facebook, а быстрый коммерческий успех Facebook - следствием финансовой подпитки этой "дудочки крысолова" от глобалистских и мондиалистских структур, финансируемых американскими деньгами.
Желаю Facebook полного и скорейшего краха".
3. Алексей К. : Re: Американский «обком»
2011-12-31 в 11:10

Предполагаю, что никто с мечом к нам не полезет. Запад желает стравить нас изнутри. Опять грядут времена: брат на брата, сын на отца. Наша задача - всеми силами, мерами, способами сплотиться против расшатывания государства. Разъяснить звблудшим и легковерным. Властной рукой наказать прикормленных западом горлопанов.
2. иерей Борис Пасюк : Кто не желает принимать участие в играх тьмы:
2011-12-31 в 01:31

Ссылка по удалению своего аккаунта из фейсбука:
http://sly2m.livejournal.com/327571.html
1. Ледогоров И. : Шпионская сеть
2011-12-30 в 23:56

Господа американские руководители настолько обнаглели, что в открытую начинают угрожать России. Мы готовы, господа, принять вас. И угостим по-русски и на дорожку соберем. А завет Святого Благоверного князя Александра Невского помним, чтим и повторяем: Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет! На том стояла и стоять будет Святая Русь!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме