Молитва по соглашению 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молитва по соглашению

Выборы в Государственную Думу 2011 / 10.12.2011


По благословению нескольких священников, размещаем Обращение к нашим читателям с предложением о возношении Молитвы по соглашению, чтобы гражданское противостояние не переросло в кровопролитную гражданскую войну …

Сегодня, 10 декабря, и завтра, 11 декабря, представители радикально либеральной и националистической оппозиции запланировали акции протеста против итогов выборов в Государственную Думу. На эти акции протеста они собирают большое количество людей, в том числе и не имеющих отношение к этим политическим силам. В интернете уже появились заявления наиболее радикально настроенных представителей этих политических сил о том, что Россию ожидают кровавая суббота или кровавое воскресенье.

Очевидно, что на этих акциях будет большое количество провокаторов. И действительно, может пролиться кровь. Редакция «Русской народной линии» получила благословение у нескольких священников Русской Православной Церкви, являющихся нашими авторами, на размещение на сайте РНЛ Обращения к нашим читателям с предложением о возношении Молитвы по соглашению, чтобы не пролилась кровь, чтобы гражданское противостояние не переросло в новый виток кровопролитной гражданской войны.

Русские! Остановим бунт и кровопролитие.

По всем признакам из адского центра дана отмашка на бунт и кровопролитие в Москве и других городах и весях России. Заранее даже дано название нынешней субботы – кровавая. Недавно бесноватые феминистки обнаженными устроили сатанинские пляски напротив Храма Христа Спасителя. Это заставляет вспомнить картину французского художника Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах». Все это свидетельствует лишь об одном: наступает последний раунд битвы за Россию, за ее народ, ее детей, женщин, стариков. И каждый русский сейчас несет персональную ответственность за это. И если русские пойдут на поводу у новых большевиков, то в России неизбежно начнется кровавая бойня, в которой погибнет все наше будущее. Русские, православные, не на баррикады, а на молитвенное стояние призываем мы вас. Пусть каждый, в ком еще сохраняется страх Божий и любовь к Родине, от сердца с болью вознесет молитвы ко Господу нашему Иисусу Христу и Божией Матери, Заступнице нашей.

Мы публикуем текст Молитвы по соглашению и призываем всех наших читателей молиться о ниспослании мира на Россию:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме