«Эсеры» выдвинули С.Миронова кандидатом от партии на президентские выборы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Эсеры» выдвинули С.Миронова кандидатом от партии на президентские выборы

Президентские выборы 2012 года / 10.12.2011

«Справедливая Россия» (СР) на съезде в субботу выдвинула своего лидера Сергея Миронова кандидатом от партии на президентские выборы, передает РИА Новости.

Второй этап шестого съезда «Справедливой России» проходит в московских «Сокольниках». В повестке дня: подведение итогов выборов депутатов Госдумы и региональных парламентов, прошедших 4 декабря, и выдвижение кандидата от партии на выборах Президента РФ.

Выборы Президента России назначены на 4 марта 2012 года. Правящая «Единая Россия» на съезде 27 ноября выдвинула своим кандидатом лидера партии, премьер-министра Владимира Путина. О намерении участвовать в президентских выборах также уже заявили коммунисты и либерал-демократы. По словам первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, выдвижение кандидата от Компартии состоится на съезде партии 17 декабря, им станет лидер коммунистов Геннадий Зюганов. ЛДПР собирается выдвинуть своим кандидатом лидера партии Владимира Жириновского на съезде 13 декабря.

Кроме того, в ЦИК РФ на сегодняшний день поступило пять уведомлений от инициативных групп по самовыдвижению кандидатов на пост Президента России. Среди них о намерении баллотироваться на высшую государственную должность заявили оппозиционер Эдуард Лимонов, а также экс-мэр Владивостока Виктор Черепков.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме