Барак Обама призвал защитить извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Барак Обама призвал защитить извращенцев

07.12.2011

Президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики, сообщает Интерфакс-Религия со ссылкой на «Голос Америки». В своем меморандуме Б.Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Президент США выразил «глубокую озабоченность» насилием и дискриминацией содомитов. Он отметил, что в ряде стран люди подвергаются уголовному преследованию за свою сексуальную ориентацию, представителей сексуальных меньшинств избивают за участие в мирных праздничных мероприятиях. Б.Обама подчеркнул, что защита прав сексуальных извращенцев соответствует общей линии на защиту прав человека во всем мире, которую проводит Америка.

Президент США потребовал от госдепартамента и других ведомств вести борьбу с криминализацией ЛГБТ-статуса за рубежом, оказывать защиту беженцам и искателям политического убежища из числа представителей сексменьшинств, а также «быстро и ясно» реагировать на «серьезные инциденты», ставящие под угрозу права содомитов за рубежом.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме