В Москве пройдет акция по сбору помощи нуждающимся семьям 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве пройдет акция по сбору помощи нуждающимся семьям

06.12.2011

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС» совместно с Нижегородским областным отделением Движения в защиту Детства проводит акцию по сбору помощи нуждающимся семьям, сообщили РНЛ представители Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС», учрежденной в Казани.

В настоящее время в особой помощи нуждаются:
- семья Карловых осталась без крова над головой. В результате пожара сгорел дом. В семье двое маленьких детей 2-х и 3-х лет. Из самого главного необходимо: стройматериалы (краска, обои, клей для ремонта), детская одежда, посуда, продукты;
- семья выпускницы детского дома Головановой Анастасии нуждается в детской одежде и обуви на девочку 3-х лет, игрушках, детском питании, посуде, предметах обихода, бытовой технике;
- семья Борисевичей: 6 детей, нуждается в строительных материалах для проведения ремонта, продуктах, памперсах, детском питании и т.п.;
- семья Мезинцевых: 11 детей, необходимы продукты питания, детские вещи, памперсы, компьютер и принтер для обучения детей;
- одинокой многодетной матери с тремя детьми также необходим компьютер для учебы детей.

В острой помощи нуждается еще около 40 семей Нижегородской области. Более подробная информация здесь. Над многими из них нависла реальная угроза изъятия детей из-за бедности. Такую «государственную помощь» оказывают органы опеки семьям в трудной жизненной ситуации.

«Поможем спасти детей от сиротства, а семьи от разрушения. Пожалуйста, приносите всё, что можете: одежду, обувь, школьные принадлежности, продукты длительного хранения, предметы быта, игрушки, книги, и пр. Просьба передавать вещи в хорошем состоянии. Особенно нужны памперсы, необходимы также две детские коляски-трансформеры зима/лето», - пишут организаторы акции.

Сбор помощи будет производиться с 12 по 15 декабря включительно по адресу: г. Москва, Большой Харитоньевский пер., д. 10, вход с правой стороны (ст. м. Чистые Пруды). Справки по тел. 8 906 096 93 43 или 8 926 366 91 01 или (495) 623-55-85.

Организован специальный грузовой транспорт, который доставит вещи из Москвы в Нижний Новгород, где она будет передана адресатам. По окончании акции будет составлен и разослан фотоотчет. Приглашаются жители Москвы и Московской области, а также общественные объединения принять участие в сборе помощи бедствующим семьям. «Наша сила в единстве!», - пишут организаторы акции. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме