Работа Верховной Рады Украины сорвана соратниками Ю.Тимошенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Работа Верховной Рады Украины сорвана соратниками Ю.Тимошенко

06.12.2011

Депутаты – члены фракции Блока Юлии Тимошенко заблокировали во вторник трибуну Верховной Рады, требуя освобождения экс-премьера, ранее приговоренного судом к 7 годам тюрьмы, пишет ИА Новый Регион. Оппозиция вывесила в сессионном зале плакат «Янукович, не убивай Юлю».

Как заявил лидер фракции тимошенковцев депутат Иван Кириленко, состояние здоровья экс-премьера является крайне тяжелым. Кириленко дал понять, что не исключает летального исхода.

Ранее представители БЮТ заявляли, что у Тимошенко сильные боли в области позвоночника, из-за которых она не встает с кровати.

«Регионал» Александр Ефремов не исключил, что Партия регионов может прибегнуть к силовому разблокированию трибуны, так как в ближайшие дни необходимо принимать бюджет Украины на 2012 год и другие законы.

«У нас целый ряд очень важных документов, которые мы должны принять до конца текущего года... Достаточные могут быть действия для того, чтобы обеспечить работу Верховной Рады», – сказал Ефремов. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме