КГБ Южной Осетии: Ситуация в стране может выйти из-под контроля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КГБ Южной Осетии: Ситуация в стране может выйти из-под контроля

Южная Осетия / 01.12.2011

Ситуация в Южной Осетии может выйти из-под контроля, заявил председатель Комитета государственной безопасности Южной Осетии Борис Аттоев, передает РБК. По его словам, республиканский КГБ располагает соответствующей информацией. «В массе митингующих есть люди, которые могут спровоцировать силовое столкновение. От горячих голов звучат призывы захвата здания правительства», - уточнил Б.Аттоев.

Глава южноосетинского КГБ подчеркнул, что ведомство будет пресекать попытки дестабилизации в стране. «Есть данные, что постоянно их (Аллу Джиоеву, Анатолия Бибилова и их сторонников) извне инициируют к каким-то противоправным действиям. Я считаю, что необходим диалог между сторонами», - обозначил свою позицию Б.Аттоев. Он призвал стороны еще раз сесть за стол переговоров и не допустить дестабилизации.

Напомним, что накануне А.Джиоева на встрече с действующим президентом республики Эдуардом Кокойты потребовала отменить неправовое, по ее мнению, решение Верховного суда о недействительности президентских выборов. Также оппозиция настаивает на публикации итогов состоявшегося 27 ноября 2011 г. второго тура голосования. По словам А.Джиоевой, она встречалась с председателем Центральной избирательной комиссии республики Беллой Плиевой, которая передала ей итоговый протокол второго тура выборов. Этот документ подтверждает, что А.Джиоева обогнала своего оппонента - главу МЧС Анатолия Бибилова на 16 процентных пунктов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме