После обращения Аиши Каддафи в Ливии усиливается сопротивление 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

После обращения Аиши Каддафи в Ливии усиливается сопротивление

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 30.11.2011

29 ноября, после окончания 40-дневного траура по отцу и брату Мутассиму, убитыми боевиками ПНС после жестоких пыток, дочь лидера Ливийской Джамахирии Аиша Каддафи выступила с обращением к ливийцам в эфире телеканала «Ар-Рай», сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Обращаясь к ливийскому народу, Аиша Каддафи сказала об отце: «Он не бросил тебя. Он обещал. И он сдержал свое обещание. Он отдал за тебя свою жизнь… И он показал себя героем, павшим на земле своих предков, защищая свою страну и народ. Я обращаюсь к вам, герои Ливии, и к вам, свободные женщины Ливии. Что вы ответите ему? Так отдайте же долг героям. Побеждает только религия настоящих мужчин, а не женоподобных мальчиков. Восстаньте против предателей из нового правительства, прилетевших на крыльях самолетов НАТО и самозванно поставивших себя над головами ливийцев! Я обращаюсь к вам, борцы за правое дело! Не забудьте последний наказ вашего отца. Он завещал вам: "Сражайтесь, даже когда не слышите моего голоса!"».

30 ноября, на следующий день после выступления Аиши Каддафи, как сообщает алжирский портал Algeria ISP, начались интенсивные столкновения сторонников сопротивления с боевиками нового ливийского режима. В некоторых кварталах Триполи отключен интернет. В пригородах, по сообщению жителей ливийской столицы, слышны взрывы и звуки выстрелов. В столице бойцы Армии освобождения Ливии казнили предателя Радуана Абдессалема Амбийя, по вине которого погибли 28 солдат ливийской армии. В Рас Лануфе после боя был уничтожен нефтяной резервуар, расположенный между промышленным комплексом и новым нефтеналивным портом.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме