Общественность России и Украины направила критическое заявление в ООН о необходимости защиты прав семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественность России и Украины направила критическое заявление в ООН о необходимости защиты прав семьи

Ювенальная юстиция / 29.11.2011

Общественные организации России и Украины направили в ООН резолюцию о необходимости защиты прав родителей и семьи, говорится в поступившем в редакцию РНЛ пресс-релизе АКОО «Общественный родительский комитет». Представители общественности жестко критикуют ряд структур ООН за действия, по их мнению, разрушительные для института семьи.

Резолюция была одобрена 24 ноября на общественных слушаниях, проведенных Межрегиональной общественной организацией «За права семьи». В течение нескольких дней свою поддержку резолюции выразили более 120 общественных организаций из России и Украины, включая 8 из Алтайского края.

Участники слушаний также направят открытые заявления государственным властям своих стран.

По мнению участников слушаний, структуры ООН часто действуют неправомерно, не уважают в достаточной мере естественные права семьи и родителей, наносят ущерб институту семьи. «При поддержке ООН и ее структур, осуществляется разрушение традиционной культуры семейной жизни (включая и культуру воспитания детей) многих народов, в том числе народов наших стран», - указывается в резолюции. Такие действия резолюция называет «идеологическим насилием».

Приводя примеры неправомочных действий Комитетов ООН, навязывающих государствам антисемейную политику, участники слушаний требуют прекратить подобные действия и пересмотреть модель действий структур ООН в отношении семьи.

«Все международные договоры ООН о правах человека должны толковаться в благоприятном для естественной семьи и естественных прав родителей смысле», - заявляют участники слушаний. Обращаясь к властям России, участники слушаний требуют от них повлиять на политику ООН в интересах семьи, пересмотреть разрушительные для семьи нормы российского права и не ратифицировать новый дополнительный протокол к Конвенции о правах ребенка, дающий профильному Комитету ООН практически судебные полномочия.  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме