[Видео ]Луганские телеканалы рекламируют Евразийский союз

25.11.2011

На телеканалах в Луганске показывают ролик с рекламой Евразийского союза, создание которого инициировано российскими властями, передает ИА «Росбалт». Рекламный ролик заказал депутат Луганского областного совета Владислав Кривобоков. В областном совете он прошел по списку Компартии Украины, но имеет и собственную политическую структуру – Народную партию вкладчиков и социальной защиты.

В 30-секундном ролике использована известная музыка из заставки программы «Время», которая выходила на советском телевидении. На видео несколько пар рук сначала разрушают пазл в виде карты Украины, России, Белоруссии и Казахстана, а затем тщательно собирают. В ролике присутствует советский «знак качества» с надписью «СССР».

«Есть два направления – Европа и Евразийский союз. Я сторонник последнего – Евразийского союза. И пытаюсь всеми способами за него агитировать. Это не политический проект, а моя гражданская позиция», – сказал депутат.

Ролик показывают с 1 ноября на двух луганских телеканалах. Также в городе расположены около 20 билбордов с соответствующими изображениями. Минута политической рекламы на луганском канале стоит примерно 600 гривен.

В одной из своих статей Кривобоков написал, что готов всячески помогать премьеру России Владимиру Путину в построении Евразийского союза. Более того, луганский депутат предложил пари сторонникам евроинтеграционного курса Украины. Если Украина вступит в Евросоюз, Кривобоков готов покончить с собой, если же окажется наоборот, то это должны сделать его оппоненты.

Напомним, что, 18 ноября президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали в Кремле ряд совместных документов, в том числе Декларацию о евразийской экономической интеграции и Договор о Евразийской экономической комиссии.

 

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий