Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пилот случайно запер себя в туалете во время полета

18.11.2011


Комичный случай, произошедший из-за террористомании в США …

Пилот случайно запер себя в туалете во время полета – об этом 17 ноября пишет «The New York Post». «Командир лайнера, выполнявшего рейс из Эшвилла, штат Северная Каролина, в нью-йоркский аэропорт «Ла Гуардиа», решил уединиться в туалете перед посадкой. Однако дверь заклинило, и вернуться в кабину пилотов он не смог.

В это время самолет уже кружил над аэропортом. Пытаясь выбраться, командир принялся бить в дверь туалета кулаками. На стук пришел один из пассажиров, которого летчик попросил пройти в кабину и рассказать другим членам экипажа о его злоключении.

Однако сотрудники запертого капитана заподозрили в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста. Второму пилоту к тому же показалось, что пассажир разговаривает (о, ужас!) с ближневосточным акцентом. О ЧП — таинственном исчезновении командира воздушного судна и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину — он доложил наземным службам.

Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку, встречать самолет направили полицию и агентов ФБР, из-за ЧП даже успели связаться с истребителями. В этот момент капитан смог, наконец, выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет».

Однако заметим, какая ксенофобия в «оплоте демократии» США! Стоило заподозрить, что кто-то говорит «с ближневосточным акцентом» – значит уже террорист! А где же хваленая западная толерантность!!! Но все же хорошо, что не подключили к делу истребители. А то сбили бы лайнер, а потом рассказывали бы всему миру, что «проклятая Аль-Каида опять хотела взорвать с помощью захваченного самолета Америку». А так вся эта история тянет на сюжет забавной кинокомедии.

Протоиерей Георгий Городенцев (Одесса), специально для «Русской народной линии»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 11

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

11. Эрик Лямпе : Ответ на 9., Харитонов Андрей :
2011-11-23 в 15:33

И хватит о. Георгия упрекать. Можно и расслабиться немного, не всё же друг в друга ка<...>ми кидаться в темах о великом Вожде или гадких националистах.



Наверное, вы не заметили, что автор пытался писать про ущербность американской демократичности. Только вот демократичность, знать бы автору, проявляется не в надевании розовых очков, а, например, равенстве всех перед законом. Почему, например, Березовский судится с Абрамовичем в Лондонском суде? Потому что там независимый суд и один закон для всех.
10. Петрович : Смешное и грустное
2011-11-19 в 08:56

Ситуация, кончено, смешная, комедийная. А вот комментарии навевают тоску: они злобные или глупые. Это мы - православные?!
9. Харитонов Андрей : Re: Пилот случайно запер себя в туалете во время полета
2011-11-18 в 21:33

Да, что и говорить - и смех и грех...

И хватит о. Георгия упрекать. Можно и расслабиться немного, не всё же друг в друга ка<...>ми кидаться в темах о великом Вожде или гадких националистах.

А что в Триполи неспокойно, так что не напиши на РНЛ - от этого спокойствия там не прибавится.
8. Эрик Лямпе : Re: Пилот случайно запер себя в туалете во время полета
2011-11-18 в 20:35

пока некоторые собирают обзоры посещения сортиров, в Триполи не всё спокойно. ))
7. рудовский : Re: Пилот случайно запер себя в туалете во время полета
2011-11-18 в 20:20

Георгий Д., вот когда Вы попадете на место второго пилота и обнаружите, что к вам ломится, скажем, житель из предположительно хасавюрта с речами типа "э, дарагой, я тваиво пелода не трогал, но я знаю, шито он в туалете попу просиживает", тогда я над Вами и посмеюсь.

Еще раз: есть строгие инструкции, порой, быть может, чрезмерно профилактические, "перестраховочные", но лучше следовать им, чем с неуместной беспечностью подвергать сотни пассажиров опасности. Вы с этим согласны?
6. Борис Утробин : Его Высокопреподобию
2011-11-18 в 17:28

Еще один пассионарный батюшка- в довесок к о.Александру Ш. Пишет обо всем, на что глаз положет. Лишь бы полить кого ехидством и полюбоваться собственным высоким, как ему кажется, слогом. Особенно о.Георгий любит при этом ссылаться на всякие помойные зарубежные издания. При этом, видимо, ему не вдомек, что тем самым он и РНЛ превращает в своего рода помойку. Ваше Высокопреподобие, что больше не о чем писать, кроме как о китайских людоедах и туалетных инцидентах в США? Нет на родине проблем, которые требуют пастырского слова? Простите меня, грешного.
5. Писарь : Re: Пилот случайно запер себя в туалете во время полета
2011-11-18 в 16:39

Ничего забавного.

Это результат мощной пропагандистской компании,ведущейся, вот уже не одно десятилетие,в духе всемогущества всепроникающего зла и неспособности властей с ним бороться.
Это наглая ложь.

Наглая ложь,преследующая своей целью одно-чтобы люди в конце концов не выдержали и сами,добровольно,призвали политиков или власть придержащих, избрать промеж себя одного-самого "мудрого и дростойного",вручив ему абсолютную власть на собой.
Разумеется во "спасение".

Что собственно уже и происходит,к примеру,в Испании,где гражданское "движение 15 мая" призывает к создание унитарной политической партии,поскольку и так ,между партиями, разницы большой нет.

Почему же тотальная пропаганда тотального страха имеет успех и где?

Пропаганда страха имеет успех потому и там,где нет Любви.
Только Любовь не знает страха.
Там где сердце человеческое переполнено, через край, Любовью,Любовью к Богу и ближнему своему-нет места чему-либо еще.
Страху тем более.
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь
4. Георгий Д. : Рудовскому.
2011-11-18 в 16:30

Что тут смешного? А у Вас что с чувством юмора не в порядке. Не видите комизм ситуации?
3. Любезный читатель : Зато у нас всё О'КЕЙ!
2011-11-18 в 16:17

"А где же хваленая западная толерантность!!!"
Батюшка, Вы со своими наблюдениями желанный гость на РНЛ. Любой материал в цене! А уж как проходят обсуждения... толерантней толерантного! Видимо модератор захворал.
2. рудовский : Re: Пилот случайно запер себя в туалете во время полета
2011-11-18 в 14:27

А что смешного? В таких делах лучше перестраховаться. Или протоиерей Георгий Городенцев лично гарантирует, что в самолете не могло быть террориста? Вряд ли.

В любом случае есть строгие инструкции, наверняка лучше их выполнять, чем ёрничать!
1. Артур : Re: Пилот случайно запер себя в туалете во время полета
2011-11-18 в 13:26

Так и вспоминается Фрунзик Мкртчян в "Мимино". С акцентом )

— Этот… потерпевший… открыл дверь, а Валико джан… подсудимый… сказал: «Здравствуй, дорогой». А потерпевший сказал: «Извините, я туалет хочу…» А она… выскочился на улицу и кричала «милиция, милиция…». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой»… и пошли…

— Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?

— Конечно, не наносил! Потерпевший пошёл туалет, а Валик-джан не смог дверь сломать…

— Значит, дверь он ломал?

— Зачем ломал?

— Ну Вы же сами сказали.

— Слушай, я русский я́зык не хорошо знаю… Он пошёл туалет, а Валико постучил дверь и сказал — что тоже… хочет… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме