Сербские врачи на этой неделе осмотрят Ратко Младича

В Белграде продолжится суд над «пособниками» генерала

По сообщению агентства Танюг, пять врачей из Сербии на следующей неделе прибудут в Гаагу, где вместе с голландскими врачами осмотрят тяжело больного Ратко Младича. Сербские врачи примут решение о дальнейшем ходе лечения и оказания терапии Младичу, об этом заявил министр здравоохранения, когда-то близкий друг генерала Зоран Станкович.

Министр ожидает, что врачи из Сербии активно, вместе с коллегами из трибунала оценят состояние здоровья Младича и его способность принять активное участие в гаагском процессе.

Представительница судилища Нерма Елачич говорит, что Младич все еще поправляется от воспаления легких. Представительница судилища заявила, что Младич получает разнообразную терапию от болезней, многие из которых он получил, еще до того, как попасть в судилище.

Третья статусная конференция по процессу Младича, прошла в его отсутствии ввиду его здравственного состояния.

Тем временем в Белграде продолжился процесс над «пособниками» генерала, в разное время якобы оказывавшими ему помощь в укрывательстве от «правосудия». Интересно, что заседание тут же было перенесено на 21 декабря. Всего на скамье подсудимых около 10 человек. Интереснее всего, что срок давности по этому делу уже прошел.

В ходе суда все подсудимые, кроме Марко Лугоньи, заявили о непричастности к защите Младича.

Между тем, сын генерала Дарко сообщил газете «Известия», что его отец похудел за два месяца на 27 кг! 

Михаил Ямбаев, к.и.н., н.с. Института славяноведения РАН, специально для «Русской народной линии» 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Сербские врачи на этой неделе осмотрят Ратко Младича

Почему погибают сербы и русские-потому, что они отвернулись от Бога,даже сейчас ещё хватаются за сатанинскую компартию.

Аноним / 15.11.2011

1. Лжецы и человекоубийцы

Избави Бог весь мир, всех людей, все народы и экономику мировую от любой секулярной и/или гуманитарно-правовой терапии или лечения. Считаю всех работников из трибунала мерзавцами и отравителями, лжецами и человекоубийцами, спаси Бог их души...

НовоГеоргий третий / 15.11.2011
Михаил Ямбаев:
Всё, что нужно знать о «геноциде» в Сребренице
По словам Михаила Ямбаева, сербский премьер Александр Вучич получил камнем в голову от мусульманина за то, что приехал поклониться «воинам джихада»
15.07.2015
«Косово - это Сербия! Крым - это Россия!»
Русская весна - надежда Сербии
21.03.2015
Все статьи автора
"Ратко Младич"
Все статьи темы