В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме «За здоровое и нравственное общество Петербурга. Против пропаганды извращений!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме «За здоровое и нравственное общество Петербурга. Против пропаганды извращений!»

14.11.2011

11 ноября фракция «Единая Россия» внесла в Законодательное Собрание изменения в Закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Предложено ввести административную ответственность и взимать штраф за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности и на пропаганду педофилии среди несовершеннолетних. 

В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме «За здоровое и нравственное общество Петербурга. Против пропаганды извращений!», сообщает администрация портала «Демократор». Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, инициаторы оформят её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации. Если за проблему проголосует менее 50 пользователей, можно самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. 

Для привлечения общественного внимания к проблеме необходимо: попросить своих друзей и знакомых проголосовать за важность проблемы №5837 на портале Демократор; опубликовать информацию о проблеме в социальных сетях (см. кнопки для автоматической публикации на карточке проблемы); распечатать листовки и раздать их людям, которые заинтересованы в решении этой проблемы (см. кнопки для формирования листовок на карточке проблемы).

Демократор рекомендует привлекать к поддержке проблемы не всех подряд, а только единомышленников, готовых отстаивать эту позицию и активно участвовать в совместном написании коллективных обращений наравне с другими пользователями.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме