Узбек убил в Подмосковье женщину и ее годовалого сына 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Узбек убил в Подмосковье женщину и ее годовалого сына

12.11.2011

В Подмосковье в лесу, недалеко от Мытищ, был найден трупы женщины и ее годовалого сына, сообщает сайт Следственного комитета России. «В минувший четверг в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района обнаружены тела 28-летней жительницы города Мытищи с признаками удушения и ее годовалого ребенка с гематомой в области головы», - говорится в сообщении ведомства. По данному факту следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по пп. "а, в" ч.2 ст.105 УК РФ.

Тела погибших были найдены 10 ноября случайными прохожими. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа во главе с исполняющим обязанности начальника ГУ МВД по Московской области. Как установлено, преступник задушил мать и разбил голову малышу.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки по подозрению в совершении данного преступления задержан 18-летний гражданин Республики Узбекистан. По данным следствия, 9 ноября в лесном массиве между подозреваемым и ранее незнакомой ему молодой женщиной, которая прогуливалась с ребёнком, произошла ссора. В результате он задушил потерпевшую поясом от её куртки, а ребёнку нанес удар головой о дерево.

В настоящее время подозреваемый написал явку с повинной. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме