«До каких пор мы будем позволять попирать наши гражданские права?»

В связи с одобрением Советом Федерации закона об охране здоровья родительские организации заявили о прекращении голодовки и выразили недоверие «Единой России»

9 ноября Совет Федерации одобрил принятый Государственной Думой антинародный, антиконституционный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». «Это говорит о полном пренебрежении партии власти к волеизъявлению народов России. Благодарим всех, кто принял участие в проводимой всеобщей голодовке, и полагаем её дальнейшее проведение не целесообразным. В сложившейся ситуации считаем необходимым выразить партии "Единая Россия" своё недоверие на предстоящих парламентских и президентских выборах», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ сообщении Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС». Представители родительской общественности также распространили заявление в связи с принятием Федеральным Собранием Российской Федерации Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», текст которого поступил в редакцию «Русской народной линии». 

В документе представители родительской общественности России, опираясь на свою гражданскую позицию и внутреннее убеждение, заявили о своем категорическом несогласии с антинародной политикой, проводимой партией «Единая Россия». Несмотря на широкий общественный протест, Правительством Российской Федерации внесен, а депутатами фракции «Единая Россия» в Государственной Думе принят чудовищный Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», который:
- создает условия для сужения конституционных гарантий бесплатной медицинской помощи;
- существенно ограничивает права пациентов по сравнению с действующим законом;
- создает предпосылки для отобрания детей без суда у малообеспеченных родителей;
- создает условия для серьезных злоупотреблений в области трансплантации органов и тканей человека, легализует посмертное детское донорство;
- лишает родителей законных прав на охрану здоровья своих детей;
- проводит в жизнь отвергнутые обществом принципы ювенальных технологий;
- легализует суррогатное материнство (вынашивание детей на продажу), разрешает принудительные аборты и стерилизацию психически нездоровых людей;
- предоставляет врачам право на отказ в проведении реанимационных мероприятий неизлечимо больным пациентам;
- сокращает время проведения реанимационных мероприятий новорожденным детям до 10 минут;
- нарушает морально-этические нормы и духовные основы всех традиционных конфессий России.

«Никогда еще не было такого массового общественного протеста, такого количества писем, и при этом столь циничного игнорирования волеизъявления народа со стороны партии власти. Общественностью были направлены десятки тысяч писем и телеграмм, было проведено множество круглых столов и конференций, форумы и дискуссии, заключения серьезных экспертов, были созданы рабочие группы, разработаны поправки к законопроекту, которые были поддержаны депутатами и внесены в Государственную Думу в установленном порядке», - говорится в заявлении.

Авторы документа отмечают, что, несмотря на единодушное волеизъявление народа, а также голодовку, объявленную родителями в связи с принятием законопроекта в III чтении, все эти поправки и требования были полностью проигнорированы депутатами фракции «Единая Россия» в Государственной Думе!

«Мы - население богатейшей страны мира, с огромными ресурсами, у нас великая история и неповторимая культура. До каких пор мы будем позволять попирать наши гражданские права и молчаливо соглашаться на то, что сейчас творится от нашего имени в угоду западным либеральным кругам? Происходящее не оставляет сомнений в том, что партия, которая позиционирует себя партией большинства, на самом деле не выражает интересов народов России и не исполняет их волю. В сложившейся ситуации мы не видим иного пути, кроме как открыто заявить о том, что на предстоящих парламентских выборах будем голосовать против партии "Единая Россия" и её кандидата в Президенты страны. Призываем родительское сообщество и всех граждан России, кому не безразлично будущее нашей страны, голосовать против партии "Единая Россия", проводящей прозападную, антисемейную и антисоциальную политику», - говорится в заявлении.  

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Все статьи темы
"Обсуждаем закон о здравоохранении"
Деньгами не лечится
О проблемах отечественной медицины
08.10.2019
Наведённое безумие цифрового «счастья»
Эксперты бьют тревогу: прогресс лишает человека его сущности и смыслов
01.06.2019
Ответственен ли Минздрав за тех, кого прививает?
По мнению врача-терапевта и иммунолога Дианы Пиккиевой, проект Минздрава, запрещающий призывы к отказу от вакцинации, имеет репрессивный характер
15.04.2019
Силовые амбиции российского Минздрава
В глубине ведомства готовят закон, который позволит наказывать медиков, осмелившихся усомниться в пользе вакцинации, расширит Национальный календарь и создаст цифровой профиль прививок
15.11.2018
Все статьи темы