Армия освобождения Ливии приводит в исполнение приговоры участникам расправ в Сирте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Армия освобождения Ливии приводит в исполнение приговоры участникам расправ в Сирте

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 09.11.2011

Алжирский информационный портал Аlgeria-ISP со ссылкой на ливийские источники пишет о том, что бойцы двух ячеек Армии освобождения Ливии, «Soukour Aвoumaniar» и «Jahfel Osoude Syrte» арестовали эмира «Батальона 17 февраля» Ахмеда Альмжири. Он был приговорен к смертной казни через повешение за участие в расправе над защитником Сирта, полковником Мохамедом Хатишем, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии. Приговор приведен в исполнение у въезда в город Сирт. На сайте Аlgeria-ISР размещена фотография казни, а также удостоверение личности Альмжири, на котором сверху написано «Месть за мучеников Сирта».

Как следует из названия ячеек, одна из них объединяет уроженцев Сирта, другая названа в честь отца лидера Ливийской Джамахирии, Абуманьяра Каддафи - «Соколы Абуманьяра». Обе ячейки обещают ливийцам, что в ближайшее время проведут «операции отмщения за своего отца, лидера Муаммара Каддафи». Очевидно, что ливийское сопротивление решает намеченные задачи без мифических 28 миллионов долларов.

Сообщается также об аресте наемника ПНС из Катара, специалиста по телекоммуникациям. Видео с его показаниями Аlgeria-ISР обещает разместить в ближайшее время.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме