Ливийское сопротивление действует 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ливийское сопротивление действует

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 07.11.2011

Алжирский информационный портал Аlgeria-ISP, сообщает со ссылкой на агентство ливийского сопротивления Zengtena, что 6 ноября прошло собрание руководителей племен и ячеек Армии освобождения Ливии, которые подготовили «дорожную карту» освобождения Ливии от мятежников и наемников. Была четко определена роль каждого подразделения, чтобы синхронизировать ближайшие военные операции, передает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Ближайший соратник лидера ливийского сопротивления Сеифа аль-Ислама Каддафи Салем Варфали в письме, датированном 3 ноября, сообщил, что сопротивление действует в виде «самоорганизовывающихся автономных ячеек. Это позволяет отдельным людям и небольшим группам проводить операции при общей координации со стороны руководства Армии освобождения».

Аlgeria-ISP рассказывает также о составе и назначении этих подразделений Армии освбождения Ливии. По информации агентства, в ячейку «Touyour Jariha» вошли 4000 бойцов с юга Ливии. Названы также «Ikab» (спецподразделение); «Soukour Tadmir» (боевая группа); «Mazarie» (диверсионная деятельность); ячейка Бани Валида (обеспечение безопасности). Ячейки действуют на всей территории Ливии, чтобы освободить страну от предателей.

5 ноября бойцы ячеек «Mazarie» и «Soukour Tadmir» в результате успешно проведенной спецоперации освободили пленных сторонников Ливийской Джамахирии, которых содержали в военном лагере Oum El Koroune. В тот же день ячейка « Saif 2» взяла на себя ответственность за казнь 7 наемников из Катара. Бойцы ячейки « Saraya El Rayates El Soude » в Бани Валиде 3 ноября устроили засаду на колонну мятежников из Гарьяна. В тот же день в Триполи ячейка « Touyour Jariha » уничтожила полковника вооруженных формирований ПНС и боевика на контрольно -пропускном пункте близ Триполи и т.д.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме