Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] Оглашен приговор по делу об убийстве Юрия Волкова

03.11.2011


Суд приговорил А.Айдаева к 17 годам заключения в колонии строгого режима, а Б.Ибрагимова - к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима …

Сегодня Мосгорсуд огласил приговор обвиняемым в убийстве болельщика «Спартака» Юрия Волкова. Ахмедпашу Айдаева и Бекхана Ибрагимова признали виновными, передает ИТАР - ТАСС.

Согласно вердикту присяжных заседателей, подсудимые не заслуживают снисхождения. Айдаев обвиняется в убийстве из хулиганских побуждений, Ибрагимов – в умышленном нанесении вреда здоровью. Оба обвиняемых, по мнению присяжных, совершили преступления из хулиганских побуждений по предварительному сговору.

На основании вердикта, суд приговорил Айдаева к 17 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а Ибрагимова - к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Судебный процесс, который длился около месяца, по просьбе потерпевшей стороны, проходил в закрытом режиме.

В вердикте присяжных отмечается, что ночью 10 июля прошлого года подсудимые, демонстрируя пренебрежительное отношение к прохожим, в присутствии свидетелей, напали на ранее незнакомых им граждан. Айдаев и Ибрагимов спровоцировали потерпевших на драку. В результате они нанесли несколько ножевых ранений участникам инцидента, самое тяжелое, в область грудной клетки, получил Юрий Волков. Преступники пытались скрыться с места происшествия, но были задержаны.

Эту драку в районе Чистых прудов следователи классифицировали, как массовую. Волков скончался в машине «скорой помощи». Помощь медиков потребовалась еще двоим потерпевшим.

Представляем нашим читателям видеозапись из зала суда над убийцами Ю.Волкова, размещенную на сайте РИА Новости. На записи видно, как один из виновных в убийстве болельщика Юрия Волкова улыбался в зале суда.
 

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме