Бойцы ливийского сопротивления атаковали международный аэропорт Триполи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бойцы ливийского сопротивления атаковали международный аэропорт Триполи

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 03.11.2011

Аlgeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, сообщает со ссылкой на агентство Zengtena, что отряды ливийского сопротивления начали воплощать в жизнь стратегию, предложенную лидером сопротивления, Сеифом аль-Исламом – уничтожение инфраструктуры режима ПНС, в частности, аэропортов и объектов в нефтяной промышленности. В настоящее время, по сообщению Аlgeria-ISP, горит атакованный бойцами сопротивления международный аэропорт Триполи, передает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

По сообщению агентства ливийского сопротивления Zengtena бойцы сопротивления из батальона Раед открыли минометный огонь по мятежникам в международном аэропорту Триполи.

В настоящее время аэропорт в огне, мятежники заблокировали доступ к аэропорту. К месту происшествия выехали машины «Скорой помощи».

Это та стратегия, которую объявил в своем послании Сеиф аль-Ислам Каддафи – целью является инфраструктура ПНС, «аэропорты и нефтяные платформы».  



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме