Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Димитрий Арзуманов: «Надеюсь, что дело не замнут и справедливость восторжествует»

02.11.2011


В Москве расследуют загадочную смерть известного звонаря Храма Христа Спасителя Николая Байкова …

В Москве расследуют загадочную смерть известного звонаря Храма Христа Спасителя Николая Байкова, который умер при весьма странных обстоятельствах. Он долго и тяжело болел, но, по мнению близких друзей, скончался совсем по другой причине. Они считают, что к смерти Николая Байкова может быть причастна его жена и 22 ее земляка–кабардинца, которых она прописала в его квартиру, сообщают «Вести».


«Дело здесь не столько в этих кабардинцах, сколько в том, что наши вполне русские полицейские порой не имеют ничего святого и готовы за деньги предать таких же русских людей, как они. Можно вспомнить теракт, когда террористов на борт самолета за деньги без досмотра пропустил тоже русский человек, который отвечал за безопасность полета. Не исключаю, что и в этом случае, участковый, работники жилконторы и другие чиновники за мзду осуществили прописку гастарбайтеров, которым надо где-то жить и быть зарегистрированными. И те, кто, нарушая закон, регистрируют их в квартиры пожилых людей, которые не могут себя защитить, поступают как предатели, ибо они не могу не знать, чем это реально может закончиться для хозяев квартир», - сказал в интервью «Русской народной линии» по этому поводу известный московский священник, настоятель храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебине протоиерей Димитрий Арзуманов.

«Убить ведь человека можно зачастую одним лишь только словом. Очень вероятно, что узнав о том, что в его квартире прописаны и имеют право проживать 22 кабардинца, у пожилого человека могло отказать сердце. И совсем не важно, как был убит человек, главное, что его постигла смерть. И те люди, которые принимали в этом участие, безусловно, являются убийцами. И виноваты не только те, кто непосредственно осуществил эту махинацию, но и те представители правоохранительных органов, которые этому потворствовали», - добавил священник.

«Надеюсь, что это дело не замнут и справедливость восторжествует. Николай Байков был человек в православных кругах известный, и известие о случившейся с ним беде быстро распространилось, а когда такое случается с одинокими пенсионерами, то кто заметит их смерть?» - заключил отец Димитрий Арзуманов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме