Содомиты в Америке напали на церковь

28.10.2011

15 октября в США в штате Иллинойс вандалы швырнули в окно церкви два куска бетона и пригрозили расправой христианам, сообщает Regions.ru. Но представитель полиции Иллинойса заявил, что нападение на церковь не будет рассматриваться как «преступление на почве ненависти».

Поводом для нападения стал банкет, который общественная организация «Американцы за правду о гомосексуализме» (АПГ) собирается дать в честь автора книги «Розовая свастика» доктора Скотта Лайвли. На кусках бетона было написано «Заткните Лайвли». Кроме того, в церковь подбросили записку: «Это только пример того, что мы сделаем, если вы не заткнете Скотта Лайвли и АПГ. Прекратите молоть чушь о том, что гомосексуализм это дурно!».

Представители полиции признали, что преступники действовали из неприязни к верованиям христиан, но заявили, что под юридическое определение преступлений на почве ненависти это деяние не подпадает.

Президент АПГ Питер Ла Барбера заявил: «Мы давно отмечали, что гомосексуальные активисты становятся все агрессивнее, но до сих пор их «гомофашизм» все же не доходил до уровня доморощенного терроризма. Многие христиане боятся силы и влияния гомосексуального лобби. И зря. Если ты показываешь, что тебя можно запугать, тебя начинают травить. И гомосексуалистам не раз это удавалось, поэтому они привыкли рассчитывать на травлю. Мы надеемся, что все больше христианских общин откажутся от роли жертв и в полный голос заговорят о гомосексуалистах и их поведении».

Пастор «Церкви христианской свободы» Кальвин Линдсторм заявил, что его не удивляет отказ полиции счесть нападение на церковь «преступлением на почве ненависти», поскольку законы о таких преступлениях «как правило, используются против христиан».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий