Содомиты в Америке напали на церковь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты в Америке напали на церковь

28.10.2011

15 октября в США в штате Иллинойс вандалы швырнули в окно церкви два куска бетона и пригрозили расправой христианам, сообщает Regions.ru. Но представитель полиции Иллинойса заявил, что нападение на церковь не будет рассматриваться как «преступление на почве ненависти».

Поводом для нападения стал банкет, который общественная организация «Американцы за правду о гомосексуализме» (АПГ) собирается дать в честь автора книги «Розовая свастика» доктора Скотта Лайвли. На кусках бетона было написано «Заткните Лайвли». Кроме того, в церковь подбросили записку: «Это только пример того, что мы сделаем, если вы не заткнете Скотта Лайвли и АПГ. Прекратите молоть чушь о том, что гомосексуализм это дурно!».

Представители полиции признали, что преступники действовали из неприязни к верованиям христиан, но заявили, что под юридическое определение преступлений на почве ненависти это деяние не подпадает.

Президент АПГ Питер Ла Барбера заявил: «Мы давно отмечали, что гомосексуальные активисты становятся все агрессивнее, но до сих пор их «гомофашизм» все же не доходил до уровня доморощенного терроризма. Многие христиане боятся силы и влияния гомосексуального лобби. И зря. Если ты показываешь, что тебя можно запугать, тебя начинают травить. И гомосексуалистам не раз это удавалось, поэтому они привыкли рассчитывать на травлю. Мы надеемся, что все больше христианских общин откажутся от роли жертв и в полный голос заговорят о гомосексуалистах и их поведении».

Пастор «Церкви христианской свободы» Кальвин Линдсторм заявил, что его не удивляет отказ полиции счесть нападение на церковь «преступлением на почве ненависти», поскольку законы о таких преступлениях «как правило, используются против христиан».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме