Арабские СМИ: сын Каддафи не бежал из Ливии, а реорганизует сопротивление 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Арабские СМИ: сын Каддафи не бежал из Ливии, а реорганизует сопротивление

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 28.10.2011

Арабские СМИ опровергают распространяемые ПНС Ливии сведения о том, что сын Муаммара Каддафи Сеиф аль-Ислам, «опасаясь за свою жизнь, бежал из Ливии в Нигер и ищет возможности сдаться Международному уголовному суду», сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Аlgeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, сообщает со ссылкой на агентство ливийского сопротивления Zengtena, что Сеиф аль Ислам Каддафи никуда не бежал из Ливии, как не сделал этого его отец. Сеиф аль-Ислам провел в Ливии встречу с ливийскими офицерами, на которой были приняты решения о реорганизации сопротивления, в частности, «о начале охоты на представителей НАТО и предателей, продавших Ливию и разрушивших свою страну».

Сеиф аль-Ислам Каддафи недвусмысленно сообщил в распространенном в Ливии письме о своих планах: «Верные ливийцы, я говорю, если бы мы хотели сдаться, мы могли бы сделать это прежде, чем заплатить такую цену. На сейчас мы перешли черту, откуда нет возврата. Мы прошли через пролитую кровь и попытку унизить великих людей, которые могли стоять на коленях только перед Богом… Это исторический момент, и я хочу прояснить ситуацию. Некоторые люди считают, что все кончено, но сегодня все только начинается. Я всегда был сторонником обороны Ливии и мести предателям и преступникам, которые показали свое истинное лицо всему миру. И даже если бы я не был раньше сторонником обороны Ливии от агрессии, то, что случилось, заставило бы меня сделать все, чтобы превратить их день и ночь, всю их жизнь в ад, и сеять смерть вокруг них, где бы они ни были… Я не буду принимать соболезнования по моему отцу и моим братьям до выполнения своего долга, даже если на это понадобится пятьдесят лет».

Сеиф аль-Каддафи заявил, что «мятежники, которые зажгли пламя, должны будут столкнуться с пожаром. Они пролили кровь, у них будет река крови. Мы не простим им никогда, даже если НАТО не уйдет из Ливии, альянс не сможет защитить их в их домах, их автомобилях, на работе и на отдыхе. Муаммар Каддафи, да помилует его Бог, запретил нам сжигать их, когда мы могли сделать это. Нам было запрещено поджигать нефтяные скважины. До падения Триполи я предлагал взорвать аэропорт, но он отказался от этого. Но сегодня кто защитит их от нас? ... Я сын своего отца. Брат Мутассима и сын Ливии. Я один из тысяч наследников ран и мести, и мы не будем уважать кровь мучеников Ливии, если не будем преследовать везде их убийц, пока земля не сомкнется вокруг них».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме