«Народный Собор» требует от прокуратуры принять меры в отношении сайта российских гомосексуалистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Народный Собор» требует от прокуратуры принять меры в отношении сайта российских гомосексуалистов

Народный Собор / 27.10.2011


Руководство движением просит осуществить прокурорскую проверку по факту публикации кощунственной антихристианской карикатуры на герб Архангельской области …

27 октября 2011 г. сопредседателем движения «Народный Собор», директором Межрегиональной правозащитной организации «Центр народной защиты» О.Ю.Кассиным на имя Генерального прокурора РФ Ю.Я.Чайки направлено заявление «О проведении прокурорской проверки по факту публикации на сайте российских гомосексуалистов кощунственной антихристианской карикатуры на герб Архангельской области», сообщает пресс-служба «Народного Собора». 

«Уважаемый Юрий Яковлевич! Ко мне, как к сопредседателю православно-патриотической организации и руководителю правозащитной структуры, поступают многочисленные обращения возмущенных православных христиан Архангельской области и других регионов России в связи с размещением на сайте российских гомосексуалистов «Gayrussia» (в разделе «Карикатуры недели») кощунственной, издевательской карикатуры на герб Архангельской области - её официальный символ», - говорится в заявлении.

Как отмечается в документе, «основу герба Архангельской области составляет исторический герб Архангельской губернии». «Его центральной частью является изображение Святого Архистратига Михаила, вождя небесного воинства, небесного покровителя Архангельской области, держащего пламенеющий меч острием книзу и попирающего черного опрокинутого ангела тьмы», - подчеркивается в документе.

Также «Народный Собор» отмечает, что на сайте российских гомосексуалистов «Gayrussia» размещена издевательская, кощунственная карикатура, на которой изображен герб Архангельской области, центральной частью которого является изображение ангел тьмы, держащего в руке меч и попирающего Святого Архистратига Михаила. Все это сопровождается надписью «Гомофобия по-архангельски».

«Данное кощунственная карикатура вызывает глубокое возмущение у верующих христиан, унижает их достоинство, оскорбляет их чувства. Разделяя эти возмущения, прошу провести по данному факту прокурорскую проверку и принять соответствующие меры прокурорского реагирования в отношении сайта «Gayrussia» и его владельцев», - подчеркивается в заявлении «Народного Собора».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме