Арабские СМИ сообщают, что в Ливии разыскиваются убийцы Каддафи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Арабские СМИ сообщают, что в Ливии разыскиваются убийцы Каддафи

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 25.10.2011

Algeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, сообщает, что по всей территории Ливии распространяется фотография, с помощью которой устанавливаются и разыскиваются палачи Муаммара Каддафи, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии. На сайте размещена эта фотография коллаж из 9 фото боевиков ПНС, истязавших раненного лидера Ливийской Джамахирии.

Algeria-ISP со ссылкой на ILIBIYA TV сообщает: «По Ливии расходятся фото, с помощью которого ищут каждого из тех, кто жестоко пытал и хладнокровно казнил лидера-борца Муаммара Каддафи. На этой фотографии - лица тех мятежников, которые пренебрегли Женевской конвенцией 1949 года, определяющей правила защиты лиц в вооруженных конфликтах, в частности раненых и военнопленных, но также гражданское население и его имущество.

Эти убийцы, не колеблясь, таскали тело ливийского лидера по улицам, избивали прикладами, били по голове, затем выстрелили ему в голову и в живот. Показывали его тело в общественных местах как военный трофей. После этого путь к мести для бойцов сопротивления открыт. В качестве напоминания - Ливийская Арабская Джамахирия подписала Женевские конвенции от 12 августа 1949 г.».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме