Содомиты не согласны с диагнозом их психического состояния, определенным как «Гендерная дисфория» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты не согласны с диагнозом их психического состояния, определенным как «Гендерная дисфория»

24.10.2011

Группа активистов движения в защиту прав сексуальных извращенцев была задержанаа при проведении несанкционированной акции протеста у входа в здание Минздравсоцразвития в Рахмановском переулке г.Москвы, сообщает Infox.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Представители ЛГБТ-сообщества протестовали против намерений американских врачей внести диагноз «Гендерная дисфория» в международный классификатор болезней 12-го пересмотра, который должен быть принят в 2015 году.

Гендерная дисфория - состояние, при котором человек, имеющий ярко выраженные половые признаки, психологически считает себя представителем противоположенного пола. Оно вызывает чувство неудовлетворенности. До настоящего времени это состояние формально не считается патологией, но в 2009 году ассоциация американских психиатров внесла предложение включить гендерную дисфорию в перечень болезней группы психиатрических заболеваний. Сразу после этого во всем мире начались протесты, которые в этом году решили поддержать извращенцы в России.

В проведении пикета в центре Москвы активистам этого сомнительного движения было отказано, так как «проведение публичного мероприятия с указанной целью в открытых для свободного посещения местах, где присутствует неограниченный круг лиц, может повлечь негативную реакцию общества и групповые нарушения порядка, связанные с физическим насилием в отношении участников пикетирования».Тем не менее содомиты пришли к Минздравсоцразвития, где были немедленно задержаны. На пятерых составлены протоколы за проведение несанкционированной акции протеста, и 29 октября им предстоит предстать перед мировым судьей, который определит наказание.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме