Отца девочки судят на основании того, что психолог разглядел в рисунке ребенка "фаллический символ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отца девочки судят на основании того, что психолог разглядел в рисунке ребенка "фаллический символ"

Ювенальная юстиция / 24.10.2011

«На Западе в системе ЮЮ "почему-то" особенно привечают извращенцев. Похоже, эта смычка теперь есть и у нас. «Все лето маркетолог Татьяна Макарова посещает заседания Таганского суда — судят ее мужа, чиновника министерства транспорта, заместителя начальника департамента экономики и финансов Владимира Макарова. Его обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Несовершеннолетнюю зовут Элина. Сейчас ей восемь лет. Она — единственная дочь Татьяны и Владимира. Несмотря на отсутствие хотя бы единственного доказательства, велики шансы, что Владимира осудят», - пишет сайт «Большой город».

Основанием для обвинения служит сомнительное заключение Лейлы Соколовой, детского психолога центра «Озон». «В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли, Владимира Макарова, в сексуальном насилии, и его посадили на 13 лет!», - пишет в своем Живом журнале Евгений Сандро - известный журналист. Там же опубликованы и фотографии сомнительного "хобби" данного специалиста по детской психологии.

Журналист высказывает мнение, что «дело очевидно сфабриковано! Причина, вероятнее всего, в профессиональной деятельности Макарова. Он готовил законопроект «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам». Его суть в значительном повышении финансовой ответственности перевозчиков на всех видах транспорта в случае гибели или травм пассажиров».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме