Сергей Бабурин: «Смерть Муаммара Каддафи не прекратит сопротивление ливийцев» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Бабурин: «Смерть Муаммара Каддафи не прекратит сопротивление ливийцев»

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 21.10.2011

По утверждениям натовских СМИ убит лидер Ливии Муаммар Каддафи. Лица, выдающие себя за оппозицию и захватившие власть в Триполи и Бенгази, ликуют, отдавшись праздничному салюту. В связи с этим, председатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Сергей Бабурин заявляет, что в случае, если информация достоверна, то преступления натовских наемников заслуживают безоговорочного осуждения.

«Героически завершилась жизнь яркого арабского лидера, посвятившего всего себя борьбе за счастье народа Ливии, жизнь революционера и мыслителя. Придет время и народ Ливии высоко оценит его жизненный подвиг. Смерть Муаммара Каддафи не прекратит сопротивление ливийцев иноземному нашествию, не превратит героические племена в продажных приспешников захватчиков», - говорится в заявлении политика. Кроме того, С.Бабурин заверяет, что «комитет будет делать всё для поддержки народа, способного самостоятельно выбирать свою судьбу».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме