Муса Ибрагим подтверждает гибель Каддафи в результате авианалета НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муса Ибрагим подтверждает гибель Каддафи в результате авианалета НАТО

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 21.10.2011

Algeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, опубликовал заявление представителя правительства Ливийской Джамахирии Мусы Ибрагима, подтверждающего, что Муаммар Каддафи погиб в результате авианалета НАТО. На портале открыта страница соболезнований семье Каддафи, сообщает Комитет солидарности с Ливией и Сирией.

Официальный представитель правительства Ливии объявил, что лидер и борец Каддафи погиб, но всегда будет жить в сердцах людей, в сердцах всех ливийских патриотов, защищающих свою страну и сражающихся против предателей и НАТО. Муса Ибрагим сообщил, что ливийский лидер ехал в колонне из нескольких машин. Его убийцы, пилоты НАТО, разбомбили конвой. Его автомобиль был разрушен, сам лидер был серьезно ранен. Мятежники из Мисураты схватили его, бросили в машину. Он умер в пути. Затем ему выстрелили в голову и в живот, чтобы имитировать смерть лидера Каддафи от рук повстанцев, а не НАТО.

Муса Ибрагим добавил, что ливийцы будут продолжать бороться, чтобы освободить Ливию, напомнив, что в своем последнем выступлении лидер заявил: «Нужно продолжать сопротивление, даже если вы не будете слышать меня». Сеиф аль-Ислам, по информации доктора Мусы Ибрагима, свободен.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме