В Триполи в рядах противников Каддафи царит смятение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Триполи в рядах противников Каддафи царит смятение

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 15.10.2011

Один из ведущих алжирских информационных порталов Algeria-ISP о публиковал статью французского журналиста Алана Жюля с последними новостями о восстании в Триполи, передает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Как сказано в статье, после ожесточенных боев со сторонниками Джамахирии под командованием Хамиса Каддафи многие боевики ПНС, преследуемые в разных кварталах Триполи, начали снимать свою трехцветную атрибутику, чтобы смешаться с толпой. В их рядах смятение. Столкновения продолжаются в районе международного аэропорта Триполи, куда бежала из других кварталов большая часть боевиков ПНС. В центре города спокойно.

Итог: около 200 убитых и 300 арестованных "повстанцев НАТО". Сторонникам Джамахирии пока не удалось освободить из тюрем узников ПНС, но это только вопрос времени. Водоснабжение прервано. Отель Radisson, где живут члены ПНС и многие дипломаты, был атакован.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме