Мутассим Каддафи опровергает информацию о своем аресте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мутассим Каддафи опровергает информацию о своем аресте

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 13.10.2011

Algeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, опровергает информацию об аресте Мутассима Каддафи с его собственных слов, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Ливийские и западные СМИ со ссылкой на неназванных представителей ПНС сообщили о том, что в Сирте был арестован сын Муаммара Каддафи Мутассим. По их словам, Мутассим Каддафи утром в среду доставлен в Бенгази, где подвергается допросу.

Algeria-ISP опровергает эти слухи в сообщении под заголовком: «Мутассим Каддафи в прямом эфире радио Бани Валида» (Libye – Moatassem Kadhafi sur la radio de Bani walid, Now!).

«Из Ливии сообщают, что Мутассим Каддафи, сын лидера Муаммара Каддафи, свободен, как ветер. Он бросает вызов изменникам Ливии и НАТО в выступлении по местному радио и подтверждая, что информация об его аресте - просто еще одна ложь ПНС среди других. Его послание молодежи племени Варфалла призвано поддержать ее в яростной борьбе за освобождение страны».


Следует отметить, что на этой неделе эксперт королевского НИИ оборонных исследований Вооруженных сил Великобритании Шашанк Джоши (Shashank Joshi) заявил, что любое заявление, исходящее от ПНС, должно восприниматься с предубеждением.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме