Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Педофильское лобби в действии

05.10.2011


Игумен Анатолий (Берестов) о том, почему законопроект о кастрации принят в неожиданно мягких формулировках …

Как сообщалось, вчера Государственная Дума приняла в первом чтении президентский законопроект, призванный ужесточить ответственность за преступления сексуального характера против несовершеннолетних. Законопроект поддержали все думские фракции, однако представители оппозиции считают, что предусмотренная проектом добровольная химическая кастрация педофилов проблемы не решит.

Так, депутат от «Справедливой России» Антон Беляков считает, что добровольную кастрацию следует заменить принудительной и полагает, что «создатели законопроекта могли стать объектами воздействия педофильского лобби». Другие же эксперты и вовсе опасаются, что «добровольная кастрация» может превратиться в фикцию, когда для влиятельных педофилов для успокоения общества под видом блокирующего половые инстинкты вещества будут вводить какой-нибудь совершенно безвредный препарат и они тем самым, смогут уйти от наказания.

Высказать свое отношение к такой мере наказания педофилов как «добровольная химическая кастрация» мы попросили руководителя душепопечительского центра святого праведного Иоанна Кронштадтского, доктора медицинских наук игумена Анатолия (Берестова).

«Я считаю, что к преступлениям, связанным с педофилией, надо относиться крайне серьезно и наказывать за них максимально строго. Предложенный законопроект вводит снижение максимальности наказания, и я не думаю, что он послужит к улучшению ситуации. У меня складывается впечатление, что в принятие законопроекта в таком виде сыграло свою роль педофильское лобби. Ведь во всем мире к преступлениям такого рода относятся очень серьезно, а у нас почему-то жалеют педофилов. Действительно в последнее время наблюдается рост педофилии, и этот процесс напрямую связан с ростом бездуховности нашего общества и безбожного образа жизни».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Эрик Лямпе : Re: Педофильское лобби в действии
2011-10-05 в 17:57

Спасибо редакции РНЛ за публикацию мудрого слова настоящего пастыря!
1. М.Яблоков : «Добровольная химическая кастрация»
2011-10-05 в 16:08

Это тоже самое что лечить гомосексуализм гомеопатией.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме