Педофильское лобби в действии

Игумен Анатолий (Берестов) о том, почему законопроект о кастрации принят в неожиданно мягких формулировках

Как сообщалось, вчера Государственная Дума приняла в первом чтении президентский законопроект, призванный ужесточить ответственность за преступления сексуального характера против несовершеннолетних. Законопроект поддержали все думские фракции, однако представители оппозиции считают, что предусмотренная проектом добровольная химическая кастрация педофилов проблемы не решит.

Так, депутат от «Справедливой России» Антон Беляков считает, что добровольную кастрацию следует заменить принудительной и полагает, что «создатели законопроекта могли стать объектами воздействия педофильского лобби». Другие же эксперты и вовсе опасаются, что «добровольная кастрация» может превратиться в фикцию, когда для влиятельных педофилов для успокоения общества под видом блокирующего половые инстинкты вещества будут вводить какой-нибудь совершенно безвредный препарат и они тем самым, смогут уйти от наказания.

Высказать свое отношение к такой мере наказания педофилов как «добровольная химическая кастрация» мы попросили руководителя душепопечительского центра святого праведного Иоанна Кронштадтского, доктора медицинских наук игумена Анатолия (Берестова).

«Я считаю, что к преступлениям, связанным с педофилией, надо относиться крайне серьезно и наказывать за них максимально строго. Предложенный законопроект вводит снижение максимальности наказания, и я не думаю, что он послужит к улучшению ситуации. У меня складывается впечатление, что в принятие законопроекта в таком виде сыграло свою роль педофильское лобби. Ведь во всем мире к преступлениям такого рода относятся очень серьезно, а у нас почему-то жалеют педофилов. Действительно в последнее время наблюдается рост педофилии, и этот процесс напрямую связан с ростом бездуховности нашего общества и безбожного образа жизни».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Педофильское лобби в действии

Спасибо редакции РНЛ за публикацию мудрого слова настоящего пастыря!

Эрик Лямпе / 05.10.2011

1. «Добровольная химическая кастрация»

Это тоже самое что лечить гомосексуализм гомеопатией.

М.Яблоков / 05.10.2011
Анатолий (Берестов):
Идиотский и антихристианский вопрос!
Об опросе ВЦИОМ об эвтаназии и о том, какой должна быть помощь тяжело больному умирающему человеку
11.02.2019
«Запретами ничего не решить, а наоборот будет только хуже»
Игумен Анатолий (Берестов) о причинах алкоголизма, правильных и ошибочных методах борьбы с этим злом
11.09.2017
«Это благое и доброе дело!»
Органы умершего истлеют и превратятся в землю, а их трансплантация может помочь здоровью другого человека
04.10.2016
«Причины наркомании, в первую очередь, лежат в духовной плоскости»
Игумен Анатолий (Берестов) подчеркивает важность воцерковления семьи при профилактике пагубных пристрастий
15.04.2015
Практика сатанизма и людоедства в США
Игумен Анатолий (Берестов) о намерении компании Pepsi выпустить напиток на основе клеток человеческих эмбрионов
28.10.2014
Все статьи автора