В Москве прошла акция в поддержку сербов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошла акция в поддержку сербов

Косово / 03.10.2011

В воскресенье, 2 октября, представители объединения «Правая Лига» приняли участие в акции у посольства Сербии, сообщают инициаторы акции. В мероприятии приняли участие «Правая Лига» , «Союз(Собор) Русского Народа , "Косовский Фронт"», «Национальный Союз», «Союз православных хоругвеносцев» и другие. Они выразили поддержку братьям-сербам, которые удерживают сегодня последний рубеж обороны на севере Косова и Метохии, где албанские бандиты при поддержке западных «миротворческих» формирований пытаются установить границу и прервать связь края с остальной Сербией.

«Им противостоят безоружные люди, готовые умереть за Святое Косово и будущее своих детей. Правительство Тадича их бросило, они надеются только на Бога и на Россию», пишут активисты движения поддержки сербов. На мероприятии звучала сербская музыка, перемежающая выступления ораторов. С речью выступил представитель «Правой Лиги» Алексей Самсонов. Он подчеркнул необходимость совместных действий с сербскими движениями, а также привел примеры, каким образом уличная активность граждан позволяет добиваться поставленных целей.

Лозунги акции: «Косово - Сербия! Шиптары, прочь руки от славянской земли!», «Сербии - сербское Косово, а не "гей-парады"!». Собранные в ходе мероприятия денежные средства будут переданы как гуманитарная помощь через представителей сербского движения «1389».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме