Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомия вовсе не глупость, но глубоко богоборческое проявление греховности

30.09.2011


В воскресенье в Белграде запланирован очередной «парад гордости» …

В Белграде в очередной раз готовятся к очередному шествию несчастных больных содомией людей. В этом году «голубое» шествие должно, по замыслу режиссеров шоу, быть демонстрацией парада победы.

О зловещей символике ритуального шествия содомитов говорилось еще 2 года назад – накануне первой попытки устроить парад.

«Дело-то не в общественной победе идеологии гомосексуальности, но в демонстрации поражения традиционного сообщества и традиционного взгляда на жизнь. Может в этом – ключ к разгадке тайны т.н. "Шествия гордости": демонстрация того, чья, на самом деле эта земля и чьей она будет?», - писал тогда популярный сербский журнал «Печат» в статье «Идеология гомосексуалности (N76, 2009).

Тогда, в 2009, парад не прошёл. Мероприятие это было сорвано благодаря изобретательности радикально настроенных местных молодежных активистов, недвусмысленной позиции Церкви, а также общему настроению, присущему сербскому народу.

В 2010 году все было уже иначе. Мозги населения были основательно промыты; хулиганство, направленное против тех, кто публично демонстрировал свой позор, приравняли к проявлению «страшного и ужасного фашизма»; а представители Церкви демократично промолчали.

Как заявил тогда представитель РНЛ в Сербии издатель и публицист Ранко Гойкович, который был одним из организаторов антипедерастической литии, «это "оглушительное" молчание является весьма показательным». После пресс-конференции, проведенной организаторами литии, отмалчиваться дальше было не очень прилично, и тогда Синод вяло высказался в духе того, что «Церковь, конечно же, не одобряет демонстрацию распущенности нравов, но хулиганы, которые собираются нарушать общественный порядок, вызывают куда большее неодобрение». А реплика Патриарха по поводу того, что «отношение к шествию <гомосексуалистов> не относится к вероучительным вопросам» породила саркастический комментарий: «Оказывается, Содом и Гоморра были стерты с лица земли из-за проблемы, которая не относится к вероучительным вопросам»!

Парад, как известно, прошел. Молодые люди, пытавшиеся воспрепятствовать публичной «демонстрации распущенности нравов» были жестоко избиты полицейскими и посажены в кутузку, демократические СМИ били в набат по поводу того, что, дескать «клеро-нацизм не пройдёт». Полицейские, избивавшие подростков, были, между прочим, не местными. Охрана «геев» была возложена на полицейских, откомандированных из провинциальных городков.

Помимо драки было еще два крестных хода – взаимно... автономных: «люди Афанасия» отдельно от «людей Артемия». Безусловно, это существенно ослабило эффект православного протеста.

А потом еще организаторов крестного хода (т.н. «артемиевцев») неоднократно шантажировали статьёй за нарушение процедуры регистрации массовых мероприятий.

Учитывая этот опыт, организаторы нынешнего хода – Содружество православных граждан «Истиннолюбие» – подали заявку на проведение крестного хода заранее – как только была озвучена дата «парада гордости». Заранее были приготовлены и расклеены по всему Белграду прокламации, призывающие каждого человека сделать выбор. Кроме того, в прокламации выражалась надежда на то, что во главе крестного хода будет шествовать Предстоятель Сербской Православной Церкви.

Увы, надежда эта не оправдалась. В интервью информационному агентству «Алло» Патриарх Сербской Православной Церкви заявил, что к шествию педерастов он относится как к «обычной глупости людской», и как-то особенно реагировать не собирается. Как сообщает корреспондент РНЛ в Сербии Ранко Гойкович, это заявление Патриарха оказало деморализующее влияние на верующих. Следствием чего, как предполагает Р.Гойкович, который является одним из организаторов новой антисодомитской литии, будет то, что, по-видимому, многие белградцы крестному ходу предпочтут страусиную политику.

Тем не менее, Содружество православных граждан «Истиннолюбие» приглашает всех православных сербов на литию, начало которой запланировано на 16.00 в субботу, 1 октября. Крестный ход пройдет от Соборной Церкви к храму Свт. Саввы, где часть молящихся останется совершать всенощное бдение. А после воскресной литургии крестный ход вернётся от храма свт. Саввы до Соборной церкви – т.е. навстречу маршруту предполагаемого ритуального шествия содомитов.

В заключение сообщения хочется дословно процитировать полученное мною вчера обращение Ранко Гойковича к русским православным людям:

«Верующие в России знают, что девизом «Вначале Сербия – потом Россия» руководствовались на протяжении всего ХХ века все неприятели Православия.
Так, похоже, будет и в этом веке.
Русские братья!
Горстка православных сербов борется сейчас и за Россию.
Будьте молитвенно с нами 1-го и 2-го октября.
У сербов не осталось никого, кто хотя бы то посочувствовал нашим мукам.
Никого, кроме Бога и России».

Павел Тихомиров, член международной комиссии по установлению истины о системе концлагерей Ясеновац, специально для «Русской народной линии»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 12

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

12. Ирина Фр. : Re: Содомия вовсе не глупость, но глубоко богоборческое проявление греховности
2011-12-26 в 01:46

Думаю, что нам пора изживать наименование педерастов "голубыми", в т. ч. в статьях. Голубой цвет - это цвет Божией Матери. А извращенцы, о которых идет речь, и которые активно вербуют себе сторонников посредством таких вот общественных акций - именуются педерастами.
11. Серёжа : 7 Радий
2011-12-25 в 16:11

СпасиБо за ссылку, тоже верно.
10. Серёжа : Re: Содомия вовсе не глупость, но глубоко богоборческое проявление греховности
2011-12-25 в 16:10

Острове, что ты говоришь? Чиновник отнимает у народа деньги, здоровье и жизнь, а содомиты желают всех сделать такими как они, с помощью диавола. Жечь их пожалуй, не надо, - создадим ореол мучеников, а вот отправить на необитаемый остров было бы неплохо.
________________________
Могут покаяться? Может быть. Сейчас это нисколько не труднее, чем согрешить. Храмов много, священников много - иди и кайся.
9. рудовский : Re: Содомия вовсе не глупость, но глубоко богоборческое проявление греховности
2011-12-25 в 05:18

а представители Церкви демократично промолчали (с)

Чего ж они молчали-то?..
8. Павел Тихомиров : Ответ на 7., Радий :
2011-12-25 в 03:39

это не единственная форма воплощения содомского сознания


ув. Радий, не могу согласиться с позицией, которую Вы озвучили. Нечто подобное проповедовал о.А.Шмеман. Но его-то понять можно - не хотел обидеть гомиков, политкорректничал. На самом же деле существует градация грехов. Любой из грехов отделяет нас от сопричастности Духу Святому, но от разных видов отступления - разные последствия. По-видимому, то, что мы называем противоестественными грехами, является наиболее опасной формой богоотступничества.
7. дезинфектор : Re: Содомия вовсе не глупость, но глубоко богоборческое проявление греховности
2011-12-25 в 01:48

Мы, в лице педерастии, ненавидим лишь одну маску Содома, но вполне уживаемся с другими его образами и лицами. Мы презираем тех мужчин, которые..

Но это не единственная форма воплощения содомского сознания. Неправда в суде, злая радость о чужом горе и унижении, обогащение на слезах простого человека, все это – Содом и только Содом. И наказание этим извращениям соответствующее.

http://rusk.ru/st.php?idar=51766
6. иерей Борис Пасюк : Re: Содомия вовсе не глупость, но глубоко богоборческое проявление греховности
2011-12-25 в 01:04

Раз содомитам так нравится их зад, так предоставить им на их парадах как можно более исходящего из оного!
По мощам - и елей!
5. дед пенсионер : 4. остров72 : Грех, как его ни назови - это Божье ожесточение. Когда Бог против грешника, не заступайся за него! Ему ничего не поможет! А ты тоже можешь попасть в сообщники и пострадать.
2011-09-30 в 23:15

Бог против грешника.
ты совсем одичал там на острове?
4. остров72 : Re: Содомия вовсе не глупость, но глубоко богоборческое проявление греховности
2011-09-30 в 22:07

Мне удивительно, почему на сайте РНЛ выпячивается борьба с содомитами? Почему не с чиновными ворами? Почему не с прелюбодеями? Почему не с абортами? Почему не с рекламной ложью? Грех, как его ни назови - это Божье ожесточение. Когда Бог против грешника, не заступайся за него! Ему ничего не поможет! А ты тоже можешь попасть в сообщники и пострадать. В назидание привожу выписанный лет тридцать назад из произведения Г.Семёнова "Будорань" монолог умудрённой цыганки: Я ВИЖУ ТЫ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. У ТЕБЯ ДОБРАЯ ДУША. ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО БУДЕТ В ЖИЗНИ. ТЫ НЕ УЛЫБАЙСЯ. Я ЗНАЮ - ТЫ ДАЛЕКО ПОЙДЁШЬ! ТЫ УМНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗЛО ТЕБЯ БУДЕТ БОЯТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЗЛА. ЗЛО ОБХОДИТ СТОРОНОЙ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ЕГО. ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ. ДА. ЗЛУ НУЖНО, ЧТОБЫ ЕГО ЗАМЕЧАЛИ, ТОГДА ОНО ВОЙДЁТ В ТЕБЯ И В ТВОЮ ДУШУ - И ТЫ БУДЕШЬ НЕСЧАСТНЫМ. ЛЮДИ НЕСЧАСТЛИВЫЕ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮТ О ЗЛЕ И ЗАБЫВАЮТ СОВСЕМ ПРО ДОБРО. ЭТО Я ТОЧНО ТЕБЕ ГОВОРЮ. ТЫ МНЕ ВЕРЬ. Я ПО ГЛАЗАМ ТВОИМ ВИЖУ, ЧТО ТЫ НЕ ДОПУСТИШЬ ДО СЕРДЦА СВОЕГО ЗЛА. И ХОРОШО СДЕЛАЕШЬ. ПРО ЭТО МНЕ ЕЩЁ БАБУШКА ГОВОРИЛА, КОГДА Я МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА И КОГДА МЫ ЕЩЁ КОЧЕВАЛИ. Я СРАЗУ ВИЖУ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ В ЖИЗНИ ИЛИ НЕТ.
3. Павел Тихомиров : отменили!!
2011-09-30 в 19:54

Только что поступило сообщение из Белграда об отмене "парада". Дело в том, что Тадич тоже не железный - его авторитет настолько низко пал после переговоров с косовским лидером Х.Тачи, что теперь он не станет добивать себя.
2. Сергей Викторович Самохвалов. Монархическая Имперская Лига. : из речи Государя
2011-09-30 в 17:57

Император Всероссийский Александр II заявил 14 мая 1867 г. представителю сербской делегации в Царском Селе: "Мы сербов всегда считали за своих братьев и я надеюсь, что Бог готовит вам в скором времени лучшую будущность. Дай Бог, чтобы все желания ваши скоро исполнились".
1. НовоГеоргий : Парад равнодушия
2011-09-30 в 16:13

1/ Будьте молитвенно с нами 1-го и 2-го октября - ДА!
2/ о реплие на Синоде все говоруны комментов РнЛ боятся глаголить - берегут языки.
3/Содомия есть ещё и гордыня - «парад гордости».

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме