В Поморье окончательно запретили пропаганду гомосексуализма среди детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Поморье окончательно запретили пропаганду гомосексуализма среди детей

29.09.2011

Законопроект, направленный на запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, был принят во втором, окончательном чтении на сессии Архангельского областного Собрания депутатов 28 сентября. Как и в первом чтении, законопроект был принят единогласно, сообщает сайт Архангельской и Холмогорской епархии.

Кроме того, на 24-й сессии, которая проходит в Архангельске с 28 по 29 сентября, будет рассматриваться вопрос об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди детей.

Ранее с инициативой законодательно запретить пропаганду содомии среди несовершеннолетних выступил председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по молодежной политике и спорту Александр Дятлов. Данный законопроект поддержал епископ Архангельский и Холмогорский Даниил, представители других традиционных конфессий, науки и общественных движений.

«Пропаганда гомосексуализма представляет серьезную опасность для нравственного здоровья общества… Крайне важно в наше время не допустить, чтобы грех становился нормой», - подчеркнул владыка в письме, направленном председателю и депутатам областного Собрания. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме