Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новые правила игры в петухов

Гей-парад в Петербурге / 28.09.2011


Или здоровый образ жизни на кладбище нравственности …

Играющие делятся на две команды и становятся в 2 шеренги одна против другой. Между ними чертится круг диаметром 2 м. Капитаны посылают в круг по одному «петуху». «Петухи» становятся в круг на одной ноге, другую подгибают, руки держат за спиной. По сигналу «петухи» стараются вытолкнуть соперника плечом из круга или заставить его встать на обе ноги. Кому это удается – получает очко для своей команды. Когда все «петухи» примут участие в игре, подсчитываются очки. Выигрывает команда, получившая больше очков. (Игра «Бой петухов»).

С самого возникновения Христианство, основываясь на законодательстве Моисея, заняло позицию безоговорочного осуждения любви между мужчинами (как и множества других распространенных в античном мире обычаев). Запрет «деторастления» фигурировал в расширенном перечне заповедей. Но спортивные языческие традиции в самом мерзком своём виде начали проявляться и в наше время. В Санкт-Петербурге 13 сентября 2011 года, впервые в России зарегистрирована спортивная организация, объединяющая лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. А 23-25 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге состоялся первый спортивный ЛГБТ-фестиваль, организованный Федерацией ЛГБТ-спорта России.

Что это? Пропаганда здорового образа жизни? Ведь спорт это сила и здоровье. Нет, это совсем противоположное – некий гомосексуальный «ситиус», «алтиус» и полнейший «фортиус»!!!

Спортивный гомо-фестиваль проводился с целью пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и спорта среди больных представителей сообщества извращенцев. Здоровый образ жизни на кладбище нравственности. Бег с препятствиями среди могил умерших от СПИДа педерастов. Игра в теннис… Игра во что? Не уверен, что все буквы написаны правильно. В любом случае приз получает «спортсменка» Серёжа за показ нижнего белья при наклонах за мячиком.

Нет, это не спорт! Это очередная попытка больных легализовать свою болезнь. Педераст-художник – это попытка умереть красиво и знаменитым. Педераст-спортсмен – это дискредитация спорта. Это попытка придания пороку положительного статуса. «Граждане! Все на соревнования по прыжкам в воду среди алкоголиков!!!». Звучит? А если так: «Сегодня футбольный матч между командами педерастов и лесбиянок! Капитан сборной «П» - Клара, капитан сборной «Л» - Жора». Чтобы поднимать штангу на олимпиаде алкоголику, надо, как минимум бросить пить. Но, нас хотят убедить в том, что выступать на «коне» можно после операции по смене пола… Гендер всех уровнял. Гендер это главный приз таких соревнований, бирюзовый горшок с надписью «ЛГБТСПОРТ».

Организаторы таких мероприятий нам давно известны. Это те враги нашей страны, которые спят и видят, как Россия теряет своё лицо и становится похожа на сытую с трупными пятнами рожу Западной Европы и Америки. А кто же зрители на таких соревнованиях? Кто заплатит хоть копейку, что бы посмотреть, как на лёд выходят вчерашние посетители ночных притонов с целью, третий раз в жизни, прокатится на коньках в одежде из секс-шопа от бортика к бортику? Запыхаться и упасть, в стиле «камин аут», под аплодисменты зачарованной толпы из сорока пяти человек, сорок из которой спонсоры соревнований.

Вопрос спортсмену-педерасту, председателю федерации гомо-спорта России: «Как думаете, сможет ли Россия когда-нибудь принять Игры? – Теоретически да, но произойдет это только тогда, когда отношение властей к вопросу гей-культуры изменится, и в школах введут предмет "Социальное воспитание". – Что знают россияне в своей массе о гомосексуалах? – Только то, что это очень плохо, и что это обязательно связано с наркотиками, проституцией, ВИЧ-инфекциями и прочими несчастьями. – Какие возможности есть в настоящее время у российских гомосексуалов? – Только клубы и сауны. У нас нет ни одного открытого спортивного клуба, ни одного культурного центра, ни одного медицинского центра, ни одной службы психологической поддержки, которая очень нужна людям, пытающимся подавить в себе свою нетрадиционность, заканчивающуюся в лучшем случае двойной жизнью, в худшем – суицидом».

Вполне красноречиво! Заметьте, «в школах»! Извращенцы всегда нацелены на детей. Им необходимо чтобы педерастию начали пропагандировать с детства. А про суицид этот деятель лжёт! 70% психиатров США утверждают, что депрессивное состояние гомосексуалистов НЕ вызвано социальной стигматизацией (но извращенным образом жизни). (Lief, H. Sexual Survey Number 4: Current Thinking on Homosexuality, Medical Aspects of Human Sexuality, 1977, p. 110-11).

Вместо попытки избавится от порока гомосеки начнут метать диски и забивать голы. А потом будет устроена первая толерантная олимпиада, где гетеросексуалы схлестнутся в поединке с педерастами на футбольном поле. Кто откажется принимать участие в соревнованиях по этическим причинам, будет дисквалифицирован. Кто согласится, должен будет научиться кукарекать и клевать навоз, таковы правила новой международной игры в петухов.

Анатолий Артюх (Гатчина), специально для «Русской народной линии»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 34

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

34. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-10-03 в 15:36

2 Артюх
на какой именно вопрос вы предлагаете мне ответить?
если люди приходят на стадион заниматься спортом, то я воспринимаю это как спорт. если люди выходят на улицу в разноцветных одеждах и орут что-то об однополой любви, я воспринимаю это как гей-шествие.
что-то не так?
33. Анатолий Артюх : комментатору которого не просили комментировать
2011-09-30 в 20:44

Кёльн мне глубоко безразличен, мне за Питер обидно, а информацию мне голуби приносят за деньги. Мне надоело выпрямлять комментаторскую кривизну и лукавство. Это не мужское синхронное плавание - это плавание и фигурное катание педерастов. Но для вас разницы нет. Научитесь вы с субъектом отвечать на вопросы или нет? Для вас ЭТО спорт? Субъект, ау!!!
32. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-30 в 12:17

2 Артюх
где-то в кельне прошло событие, которое не освещало детально ни одно крупное сми.
лично я про это слыхом не слыхивал, в фоторепортаже увидел лишь несколько спортсменов-любителей, кое-кто из них не воспитан. полное равнодушие; никаких эмоций сам факт их существования не вызывает.
к слову, мужское синхронное плавание и худ.гимнастика существуют не первый год, просто не имеют особой популярности.

скажите, артюх, а вообще откуда у вас время на поиски в сети каких-то разрозненных репортажей, фактов, высказываний? мне вот вообще весь этот физкульт-гей-привет глубоко безразличен, а вы про него осведомлены. откуда такая заинтересованность?

2 Александр Васькин
а что, на берегах дона раньше, веке эдак в 18-19, жили гомосексуалисты, за которыми охотились ваши предки?
31. Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии : о недавнем прошлом
2011-09-30 в 09:03

Мои славные предки, донские казаки-чалдоны, "петухов" шашками и нагайками, образно говоря, "расчесывали"! Хорошо, что разноцветная <..> объединяется: легче ее будет искать вскоре...
30. Анатолий Артюх : субъекту комментатору получите
2011-09-30 в 00:16

29. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-30 в 00:03

ссылку нормальную дайте, это не работает :)
28. Анатолий Артюх : Субъекту и комментатору тест на педерастию
2011-09-29 в 23:17

вы оба пытаетесь перехитрить самих себя, но очень плохо получается. Вы оба в своих репликах делаете акценты на все кроме того о чём я писал. вы верно начали, а вот продолжить не смогли, сил мало. Поэтому продолжу: ((((на стадион люди приходят заниматься спортом))) а педерасты приходят показать свою педерастию и только больные могут смотреть на такие соревнования как на спортивные(смотрите фото) http://gatchinka.ru/...t.aspx?tabid=63&;ID=1224
А теперь ответьте, для вас ЭТО спорт? Я ответ знаю, но читателям будет интересно.
27. Люмпен : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-29 в 23:16

от уж не знал, что распространенный способ согреться в холодный период, практикуемый многими, назвается игрой в петухов. Похоже, теперь придется согреваться в ожидании вахтовки другим способом
26. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-29 в 22:33

2 пенсионер
забавно. вы абсолютно ничего не пишете по теме, однако ухитряетесь делать вид, будто принимаете участие в полемике.
из этого легко сделать вывод, что вас не интересует тема - вас интересует возможность посплетничать, возможность устроить нелепую свару.

насчет ников - да вы же сами мне такое же приписывали. почему бы мне не приписать многоликость вам?)) элементарная симметрия.

2 Артюх
предположим, вы играете в футбол и забиваете "в очко" (между ног) вратарю. вас реально волнует, гей он или не гей, еврей он или не еврей, монархист он или не монархист, шиит он или не шиит?
25. дед пенсионер : 14. комментатор : 2 дед пенсионер ай, да бросьте. к чему скрывать очевидное? вы здесь отписываетесь под несколькими никами. это довольно странно, но я не осуждаю, не волнуйтесь.
2011-09-29 в 20:27

Как же еще я подписываюсь?
Назови, подтверди свою неспособность элементарно рассуждать.Заодно людей насмешишь.
Начинай!
24. Субъект : Анатолию Артюху
2011-09-29 в 18:35

Ваша аналогия, очевидно, совершенно нелепа: пьяный теннесист играет хуже трезвого, так как у первого нарушается координация и точность движений, ухудшается глазомер, ослабляется внимание. А каким образом гомосексуальность влияет на игру теннесиста?
23. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-29 в 17:55

2 Лямпе
я прекрасно понимаю.
и вы должны понимать, что это в нашей стране, где почти все наперекосяк, спорт.проекты - это политика, это выкачивание бюджетного бабла, это просто глупости местами.
в той же испании или англии спорт - это высокодоходный бизнес. у спортсменов большие контракты потому, что на них ходят целыми стадионами, что их футболки раскупаются всеми поклонниками, что плакаты с их фотографиями также популярный товар, что под известное имя и под красивую фигуру проще найти спонсоров для благотворительности и тп.
у нас, увы, из госбюджета финансиру.т идиотские проекты типа "терек", "томь", "кс" и тп.

разумеется, зарядка для себя и спорт высоких достижений не одно и то же. проблемы допинга, смена гражданства, подковерных игр функционеров - все это имеет место быть. негативные побочные явления.

театр грех? :) идите расскажите об этом шаляпину, станиславскому, островскому и тп., хорошо? мне про это рассказывать не надо. ай, они все умерли, обогатив русскую и мировую культуру? какая досада...

как это не все? откуда вы знаете? а вдруг пифагор тоже был геем? придется его теорему отменить...

давайте называть вещи своими именами: эрекция - это вообще говоря естественное явление. а если кто-то не в состоянии контролировать свое психическое состояние при эмоциональном (в том числе сексуальном) возбуждении, то не надо проецировать свою беспомощность на всех и не надо тут носить и орать "ааа, вы все грешники".
на картинах (в том числе на иконах) обнаженной плоти тоже хватает, к слову...
22. Эрик Лямпе : комментатору
2011-09-29 в 17:24

И еще пара слов, с Вашего позволения

Вот Вы пишите, что якобы Филимонов болезненно реагирует на внешний вид пловцов и т.п. Я, конечно, уверен, что здесь Вы просто за Филимонова на Филимонова наговариваете, что не по-русски. С другой стороны, я по этому поводу вспомнил о русских монахах-затворниках царской России, избегавших раздеваться, чтобы помыться, дабы не впасть через видение обнаженного тела в грех. Для современного человека это звучит как фанатизм. Но в том есть очень серьезный урок. Наши предки, тем более монахи-затворники, были вовсе не ханжами. К слову, костюм русских силачей в царской России был максимально закрытым, без демонстрации голого тела.
Природа человека вообще слаба и склонна ко греховности. И вообще, не тело закаляет дух, а дух хранит тело от болезней.
21. Эрик Лямпе : комментатору
2011-09-29 в 16:33

Амфитеатр, в котором выступали обнаженные бегуны, несомненно придумали содомиты. Театр, возможно, они же, дабы наряжаться в женскую одежду.

Кстати, театр - грех.

Что касается достижений греческого язычества, я не склонен их подарить содомитам. Имена Пифагора или Гомера для меня с содомитами не связаны. Нельзя ведь считать, что все тогда были содомитами.
20. Эрик Лямпе : я завидую торгующим телом?
2011-09-29 в 16:28

комментатору

Вы просто не понимаете отличия тех, кто торгует телом за деньги, от тех, кто занимается своим здоровьем. Думаете, что это одно и то же.
19. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-29 в 15:39

2 Лямпе
думаю, вы им просто завидуете.
спорт - это высокодоходный бизнес, более того, это часть быта/культуры миллионов людей.
в парках пекина или нью-йорка каждый день можно увидеть тысячи любителей-спортсменов: бегуны, гимнасты, просты любители зарядки. к москве/спб/минске, к сожалению, массовая физкультура не столь популярна.
разумеется, никакого отношения к содомии олимпиады в греции не имели и не имеют.

если у гражданина филимонова организм болезненно реагирует на внешний облик теннисисток, пловцов, футболистов, я, к сожалению, с этим поделать ничего не могу.

кстати, в языческой греции также появились: театр, учение о планиметрии, некое подобие избирательного права, и так далее. что, тоже все коварные содомиты изобрели? какие они, однако, хитрые.
18. Эрик Лямпе : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-29 в 14:19

А Филимонов прав. Спорт появился в языческой Греции, и способствовала тому именно содомия совокупно с торговлей.
Всякий спортсмен - духовный педераст, ибо торгует своим телом. Футболисты, продающиеся за контракты в миллионы долларов, великие педерасты.
17. НовоГеоргий : начхать
2011-09-29 в 13:43

да мне начхать, Дуся, коль нет дедуктивного, только сам не маскируйся.
16. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-29 в 13:36

2 Филимонов
сходите в волейбол поиграйте, сальто покрутите, поплавайте, что ль, в общем, развейтесь... а то странные мысли в голову лезут.
15. Филимонов : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-29 в 12:57

В принципе, публичный спорт, с его культом тела, изначально был, как я понимаю, тесно связан не только с язычеством, но и с педерастией. И в наши дни такой гибрид отнюдь не случаен. Спорт предназначен для возбуждения низменных страстей, для создания чувства ложной общности, для пропаганды предпочтения телесного - духовному, для сотворения "кумиров" (так и называют их!)...
14. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-29 в 11:31

2 Артюх
опять подмена понятий.
на стадион люди приходят заниматься спортом и болеть в значении поддерживать любимые команды. вы против этого что ли?

пьяных теннисистов не видел. а вот в других видах спорта прецеденты были - то русский прыгун в высоту ухов пьяный по стадиону шатается, то в англии у футболистов малость мяч раздваивается в глазах. отвратительно, конечно.

2 НовоГеоргий
а вы почему спрашиваете? я правильно понимаю, что вы ищете себе партнера? нет, увы, вы ошиблись адресом.

2 дед пенсионер
ай, да бросьте. к чему скрывать очевидное? вы здесь отписываетесь под несколькими никами. это довольно странно, но я не осуждаю, не волнуйтесь.
13. Анатолий Артюх : 8. Субъект : Анатолию Артюху
2011-09-29 в 10:40

Могу обосновать! Для тех кто не понимает, и для ЛГ... В статье приведена аналогия с алкоголизмом. Перечитайте внимательно! Пьяные теннисисты на олимпиаде- могут понравится только Субъектам. Так же фигурное катание где партнёры два педика в трико.... лучше пьяные теннисисты. Но субъекту это по душе и аргументы нормальных людей не помогут.
И болеть в России можно, но выходить на улицу и говорить "Ура я заболел, какое счастье, пустите меня на стадион и дайте возможность заразить побольше людей" - это и есть легализация болезни по ЛГБТэшному. Распечатай и передай своим!
12. дед пенсионер : 7. комментатор :по теме есть что сказать?
2011-09-29 в 10:01

По теме твоего сообщения есть.
Я никогда не подписывался именем Георгий, ибо я не Георгий.
11. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-29 в 09:34

мне что-то мартина навратилова вспомнилась...
10. НовоГеоргий : парад - не прайд
2011-09-28 в 23:40

парад - не прайд, Дуся
9. НовоГеоргий : нереальный и непотенциальый
2011-09-28 в 23:36

Дуся
а вы зачем отписываетесь под разными псевдонимами? то дед, то георгий, то еще кто...
я не реальный и не потенциальый педераст.


Я ГовоГеоргий, а Георгий здесь есть другой, и мы - не дед-пенсионер.
А Вы = нереальный и непотенциальый педераст,так?
8. Субъект : Анатолию Артюху
2011-09-28 в 23:24

Педераст-спортсмен – это дискредитация спорта

А обосновать этот тезис вы можете? Или как всегда, кроме набора бессвязных утверждений от вас ничего не будет?
Это очередная попытка больных легализовать свою болезнь

А, что, болеть в России - это уже стало нелегальным? Давно ли?
7. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-28 в 22:03

2 пенсионер
а вы зачем отписываетесь под разными псевдонимами? то дед, то георгий, то еще кто...
я не реальный и не потенциальый педераст. ваши предположения безосновательны и, скажем так, глупы.
кстати, аргументы ad hominem - это довольно низкий уровень ведения полемики.
по теме есть что сказать?
6. дед пенсионер : 5. комментатор : а что не так с моей ориентацией?
2011-09-28 в 20:52

Ну,если ты знаешь где лево, а где право - то с ориентацией все в порядке.

А вот то, что на статьи такой тематики твоя реакция незамедлительна - говорит о том, что ты если не реальный педераст, то уж потенциальный точно.

Или ты думаешь, что тут слепые все?
5. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-28 в 17:57

прайд - это вроде бы семество львов так называют? причем тут оно?

порно-онлайн смотрят на различных интернет-ресурсах. причем тут телевидение? и как связано производство порнопродукции (вообще говоря, незаконное) с темой спорта?

2 НовоГеоргий
а что не так с моей ориентацией?
4. Варвара : 2. комментатор
2011-09-28 в 16:54

Коментаторушка не согласен? Его обижают? Он хотел в в прайде спортивной ходьбой заняться а его обламывают. Конечно он не согласен.
А для тех кто смотрит порно онлайн, телевидение не должно стыдится. Вообще никто не должен стыдится, только коментатор чего-то стыдится признаться что он ...
3. НовоГеоргий : комментатору
2011-09-28 в 16:37

Э, батенька, здесьне не место для свары, и не форум - хотя о Вашей орентации тоже надо информировать..
2. комментатор : Re: Новые правила игры в петухов
2011-09-28 в 15:42

Педераст-спортсмен – это дискредитация спорта --- не, не согласен.

2 НовоГеоргий
телевидение не должно стыдиться или не стыдиться. телевидение должно информировать, освещать. а уже сами люди должны делать выводы.
1. НовоГеоргий : беда в том
2011-09-28 в 12:25

вся беда в том, что этот процесс прогрессирует (как и всякий "прогресс"), и уже телевидение не стыдливо об этом делает целые передачи

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме