«"Героиню" цветочного инцидента» с Д.Табачником опознали среди участников нападения на ветеранов Великой Отечественной войны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«"Героиню" цветочного инцидента» с Д.Табачником опознали среди участников нападения на ветеранов Великой Отечественной войны

24.09.2011

«"Героиню" цветочного инцидента» с министром образования Украины Дмитрием Табачником опознали среди участников нападения на ветеранов Великой Отечественной войны 9-го сентября этого года, сообщает сайт «Русскоязычная Украина».

Украинские СМИ сообщили, что студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко «дала пощечину букетом цветов Табачнику во время Саммита министров образования СНГ». К сожалению, эта информация об очередном случае политического экстремизма достаточно привычная для украинского общества, как и комментарии некоторых политиков и журналистов, такие как «непобедимый дух сопротивления живет в сердцах таких отчаянных и смелых молодых людей…».

Но далеко не все так «романтично» и «героично», как хотелось бы кому-то. Каким же глубоким было удивление общественности и журналистов, когда они узнали в лице Дарьи Степаненко девушку, которая буквально две недели назад принимала участие в нападении на ветеранов – пожилых героев Великой Отечественной войны, нанося им нецензурные оскорбления и забрасывая их яйцами в Киевском городском дворце ветеранов!

9 сентября в Киеве состоялась конференция и учредительное собрание Международной организации по вопросам противодействия неонацизму и экстремизму, во время которого группа из пятнадцати молодых людей в масках и с кастетами, выкрикивая оскорбительные и нецензурные слова, забросали пожилых людей яйцами и совершили попытку избиения ветеранов, большинство из которых старше 80 лет.

Под руку молодым людям попали, в частности, генерал-полковник, Глава Международного украинского союза участников войны В.Г.Воронцов, генерал-полковник, Глава украинского союза воинов-интернационалистов М.А.Лопатин, Герой Советского Союза Ю.В.Курлин, генерал-майор, Первый заместитель главы Украинского союза участников войны Г.И.Осьмачко и другие. Более того, по словам очевидцев, был испорчен государственный флаг Украины.

В участии «девушки с цветами» в этом нападении можно легко убедиться, взглянув на кадры из видео и фото организаторов конференции.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме