Семья Агафонова опровергла слухи о примирении с Мирзаевым 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Семья Агафонова опровергла слухи о примирении с Мирзаевым

23.09.2011

Родственники Ивана Агафонова, погибшего после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, отказались заключать мировое соглашение с обвиняемым. Об этом сообщает Лента.ru. Представитель потерпевших Оксана Михалкина заявила, что опубликованные ранее в СМИ сообщения о том, что семья Агафонова близка к примирению с Мирзаевым, являются ложными. «Мы расцениваем их как целенаправленную провокацию», - сказала Михалкина. 

Представитель родственников потерпевшего напомнила, что 19 сентября исполнилось 40 дней со дня гибели Агафонова, однако ни адвокат, ни родственники Мирзаева не принесли извинений. «Даже разговора о мировом соглашении не было», - заверила Михалкина.

Также адвокат назвала фальшивкой опубликованные в СМИ результаты экспертизы, согласно которым смерть Агафонова наступила в результате неудачного падения, а не удара Мирзаева. «Текст экспертизы, с которым потерпевших ознакомили сегодня, абсолютно отличается от того, который накануне был опубликован в интернете», - заявила Михалева. Однако она не уточнила, к какому именно выводу в реальности пришли эксперты, сославшись на тайну следствия.

Параллельно с Михалевой, как сообщает «Русская служба новостей», информацию о мировом соглашении опроверг и адвокат Мирзаева Игорь Дергачев.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме