«Миллениум Вояж» изменил вектор развития отечественной тур-индустрии: от бездумного блаженства к паломничеству 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Миллениум Вояж» изменил вектор развития отечественной тур-индустрии: от бездумного блаженства к паломничеству

23.09.2011

Неожиданной для многих стала презентация программы паломнических туров от ведущего российского туроператора «Миллениум Вояж» на XVII Международном главном туристическом форуме, который проходил 21-24 сентября в Международном выставочном центре «Крокус - Сити», сообщает Виктория Медунина. Эта молодая, активно развивающаяся компания, объединившая опытных представителей индустрии отдыха, считает, что настало время самым пристальным образом заняться паломническими поездками.

На международной выставке, которая является главной демонстрационной и коммуникационной площадкой международного турбизнеса, было заявлено, что паломнические поездки как к святыням Православия, так и других традиционных религий могут стать самым перспективным направлением.
Заявленные к исполнению программы свидетельствуют о вдумчивости и высоком профессионализме. Предлагая паломнические поездки на Святую Землю «Миллениум Вояж» справедливо напомнил, что под этим сакральным названием мы должны понимать не только современный Израиль, но и современные Иорданию, Египет, Сирию и Ливан. Дополняют это понятие святыни Эфиопии и, разумеется, Греции и Турции. Посещение этих стран с паломническими поездками будут также способствовать сохранению многочисленных древнейших христианских святынь прошлых веков, которые необходимо сохранить сегодня для будущего, укреплению дружеских отношений между странами, развитию народной дипломатии.

Особое внимание «Миллениум Вояж» обращает на развитие паломничества по России и стран СНГ. Подготовку и проведение паломнических туров планируется проводить по согласованию и по благословению с местными архиереями и главами других религиозных конфессий при их возможном посещении.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме