Алан Жюль: Положение ливийских мятежников далеко не безоблачное 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Алан Жюль: Положение ливийских мятежников далеко не безоблачное

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 22.09.2011

Российский комитет солидарности с народами Ливии и Сирии представил перевод фронтовой сводки от французского журналиста Алана Жюля, поддерживающего постоянную связь с источниками в Ливии, сообщает пресс-служба комитета.

«Новости с фронта.

Себха: Мятежники, которые вошли в город без боя, попали в известную ливийскую ловушку. Аллах не услышал их криков, они им не помогли. Попав в засаду после входа в город, они стремительно бежали. 45 убитых, около сотни попали в плен. Бегство было паническим...

Триполи: плохие новости для ПНС. Мятежи становятся ежедневными, так же как и нападения на сторонников ПНС со стороны вооруженных групп. Каждый день среди них много убитых. Положение становится невыносимым.

Аль Джуфра: После бомбардировок НАТО и атаки людей ПНС, местные ополченцы контратаковали лагерь изменников с помощью регулярной армии. У ПНС - десятки убитых и много раненых.

НАТО будет вынуждено продлить свою "миссию" на два дополнительных года. Нынешнего продления на 3 месяца недостаточно, но оно показывает явное поражение крупнейшего в мире военного альянса против маленького народа, единого, несмотря на некоторых предателей». 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме