Отец Иоанн Охлобыстин отказался выдвигаться в Президенты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отец Иоанн Охлобыстин отказался выдвигаться в Президенты

19.09.2011

Актер и запрещенный в священнослужении священник Иоанн Охлобыстин объявил, что больше не намерен баллотироваться в Президенты России. Соответствующая запись появилась в ночь на воскресенье в его твиттере, сообщает Лента.ru. По словам отца Иоанна Охлобыстина, он смиряется «перед мнением Святой Церкви». «Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена!» - объяснил актер. 

Однако отец Иоанн Охлобыстин заявил, что может «предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт 'против всех'». «Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора», - добавил он. Каким образом он будет добиваться возвращения пункта "против всех» в бюллетени, священник не уточнил.

Напомним, о намерении баллотироваться в Президенты России на выборах в марте 2012 года отец Иоанн Охлобыстин объявил 5 сентября. Священник тогда оговорился, что кандидатом станет только с благословения Русской Православной Церкви, однако в РПЦ намерение запрещенного в служении священника не поддержали. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме