Алан Жюль: Число погибших в Ливии превысило 63 000 человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Алан Жюль: Число погибших в Ливии превысило 63 000 человек

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 19.09.2011


Алан Жюль о жертвах бомбардировок в Ливии: видео из Сирта …

«До каких пор люди будут хранить молчание по отношению к извращенной и смертоносной диалектике НАТО и его "защите гражданского населения"? НАТО нам твердит эту ложь уже 7 месяцев, осуществляя на наших глазах настоящий геноцид в Великой Джамахирии. Какой цинизм, какая ложь на фоне человеческих страданий. О какой защите может идти речь на руинах? Эти люди хотят власти, а их слова о демократии - только словесная эквилибристика», - пишет 18 сентября французский журналист Алан Жюль в комментарии к видео от 17.09.2011 и 7.09.2011, где засняты разрушенные бомбардировкой жилые дома и жертвы бомбардировок в ночь на 7 сентября.

«От смертоносных бомбардировок Сирта погибли более 2000 человек. Когда они принялись бомбить жилые здания, число погибших в Ливии превысило 63 000 . Увы, оглушительное молчание окружает эти убийства. Для средств массовой информации существуют «хорошие» и «плохие» убийцы. НАТО убивает безнаказанно. НАТО заявило вчера поздно вечером о поражении 20 «целей» в Сирте. Эти здания на видео из Сирта, наверное, военные цели, как и в Себхе, и в Злитене? Эти кадры потрясают. Разве можно согласиться с тем, что этих детей бомбят, терзают, убивают только ради захвата власти и присвоения ливийсокй нефти? Как люди могут соглашаться на это? Во имя принципа какого гуманизма?», - задает он вопрос всем СМИ, освещающим события в Ливии.

Перевод сделан пресс-службой Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме