Дмитрий Медведев: Любой Президент обязан хотеть баллотироваться на 2-й срок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев: Любой Президент обязан хотеть баллотироваться на 2-й срок

16.09.2011

Российский Президент Дмитрий Медведев вновь ответил на вопрос журналистов относительно своих планов на участие в выборах Президента в 2012г., пишет РБК. Вопросы задавало издание Financial Times. Д.Медведев, отвечая на «не самый оригинальный вопрос», отметил, что «любой руководитель, который занимает такую позицию, как Президент, он просто обязан хотеть баллотироваться». Между тем глава государства подчеркнул, что «другой вопрос - будет ли он для себя это решение принимать или нет". «Вот это решение несколько отстоит от его желания», - добавил он. 

Конкретного решения относительно участия в будущих президентских выборах Д.Медведев не озвучил, решив сохранить интригу «еще немного». «Так будет интереснее», - уверенно заявил российский лидер.

Между тем на вопрос, нужен ли ему второй срок, чтобы завершить «амбициозную программу», Д.Медведев отметил, что «на этот вопрос должны дать ответ люди, потому что именно они определяют, хотят они видеть того или иного человека или не хотят». «Я полагаю, что ждать осталось совсем недолго, и я надеюсь, что это будет правильное решение для Российской Федерации и для меня лично», - заключил Президент.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме