«Вместе за одно!» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Вместе за одно!»

Народный Собор / 12.09.2011


«Народный Собор» провел конференцию в Гатчине …

Конференция Народного собора в Гатчине, сент. 2011 годаКак сообщалось, 8 сентября в Гатчине состоялась открытая родительская конференция, организованная Петербургским отделением Движения «Народный Собор».

В этот день в Гатчине прошла конференция родительской общественности, организованная Петербургским РО «Народного Собора», которое становится в Петербурге все более весомым фактором общественной жизни, отмеает пресс-служба «Народного Собора». На конференции присутствовали и выступили гости из Москвы – сопредседатели «Народного Собора» Владимир Хомяков и Олег Кассин, член ЦС «Народного Собора», известная писательница и общественный деятель Татьяна Шишова. Открылась Конференция краткой молитвой и приветственным словом ведущего – руководителя Петербургского отделения Движения «Народный Собор» Анатолия Артюха.

Также на конференции выступили: почетный координатор «Народного Собора», вице-президент РАЕН Георгий Фурсей; член ЦС «Народного Собора», главный редактор интернет-портала «Русская народная линия» Анатолий Степанов; председатель правления «Национального Совета социальной информации» Станислав Дворко; представитель организации «Родительский комитет» в Петербурге Любовь Качесова; иерей о.Алексий Мороз; кандидат философских наук и кандидат богословия, диакон Владимир Василик; представитель казачества, один из руководителей военно-патриотического клуба «Отчий край» Дмитрий Петушенко; руководители родительского движения Гатчины Евгения Кириллова и Олег Богданов и другие.

Конференция Народного собора в Гатчине, сент. 2011 года«В ходе выступлений и обсуждения был отмечен явно согласованный характер целого ряда разрушительных проектов, ведущихся сегодня в России – таких, как "ювенальная юстиция", "секспросвет", изъятие детей "за бедность", разрушение здравоохранения и образования – как составных частей единого проекта "глобализации". Целью их, как все более очевидно, является уничтожение России и зачистка ее территории от "излишнего" населения. Участники Конференции обсудили способы общественной самоорганизации для противостояния этим негативным тенденциям», - отмечают в пресс-службе.

На конференции также были позитивно оценены первые шаги нового губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и то, что впервые за долгое время для родительских сообществ и патриотических движений открывается возможность для взаимодействия, а не противостояния с местной властью.

Конференция Народного собора в Гатчине, сент. 2011 годаВ ходе слушаний сопредседатель «Народного Собора» Олег Кассин вручил медали Движения «Вместе за одно!» трем участникам мероприятия. Среди награжденных – академик Георгий Фурсей, психолог Татьяна Шишова и главный редактор «Русской народной линии» Анатолий Степанов.

Конференция, по общему мнению, прошла весьма плодотворно и будет способствовать консолидации всех участников «антиювенальной» борьбы, одним из признанных лидеров которой является «Народный Собор».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме