Противники абортов проведут пикетирование центров по контролю над рождаемостью

07.09.2011
10 сентября, в субботу, Международное движение против абортов «Воины Жизни» проведёт пикетирования «фабрик смерти» в Санкт-Петербурге и Калининграде. В Петербурге акция пройдёт у входа в Центр планирования семьи и репродукции на улице Комсомола. Конвейер массовых детоубийств действует в этом месте уже десятилетия: ещё в советское время в этом здании располагался один из крупнейших абортариев СССР.

В 1992 году именно этот петербургский абортарий приютил местное отделение Российской ассоциации планирования семьи. Эта организация, сегодня переименованная в «Российскую ассоциацию «Народонаселение и развитие», является частью Международной федерации планирования семьи, созданной известной пособницей Гитлера и нацистов Маргарет Зангер. С 1914 года М. Зангер издавала журнал «Мятежница», позже переименованный в «Вестник контроля над рождаемостью». На его страницах она отстаивала «право» женщин на убийства собственных детей. В первой половине ХХ века аборты были запрещены в западном мире, и за реализацию на практике своих идей - создание подпольного абортария в Нью-Йорке - Зангер отсидела месяц в тюрьме. На страницах своего журнала она утверждала: «Если вы любите мою религию - контроль рождаемости, то мы будем друзьями». «Самое милосердное, что может сделать многодетная семья своему ребенку - это прикончить его», - другое её высказывание. В этом контексте совсем неудивительна и эта её фраза: «Я мечтаю увидеть человечество свободным от власти христианства».

Во время Второй мировой войны гитлеровцы воплощали идеи Зангер в жизнь. К примеру, программа принудительных абортов в Польше, Чехии и Сербии в военное время - это реализация на практике идей контроля над рождаемостью. Она их подробно излагала в течение ряда лет до войны. В передовице «Вестника контроля за рождаемостью» стоял лозунг «Создать расу чистопородных», а старики, больные, слепые и глухонемые именовались «мертвым весом человеческих отбросов». В 1932 году в журнале был изложен «План умиротворения», согласно которому «неблагородный человеческий материал» (около 70% населения планеты, в том числе и славянские народы) следовало принудительно стерилизовать, расселить по мандатной системе и, в конце концов, собрать в концлагеря. Год спустя журнал опубликовал статью «Евгенистическая стерилизация: насущная потребность», написанную соратником Зангер - Эрнстом Рудиным, будущим директором гитлеровского проекта генетической стерилизации, «обогатившим» идейную платформу национал-социализма концепцией «расовой гигиены».

Зангер давно уже нет в живых, но основанная ею организация активно функционирует. Чтобы отмежеваться от гитлеровцев, она сменила название с «Лиги контроля над рождаемостью» на «Международную ассоциацию планирования семьи», а позже «Ассоциация» превратилась в «Федерацию» (МФПС). С 1992 года отделение именно этой организации действует в государственной больнице в Санкт-Петербурге.

Движение «Воины Жизни» призывает сотрудников этого заведения к отказу от войны с Богом и российским народом. Пикет начнется в 11:00 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 4. 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий