Противники абортов проведут пикетирование центров по контролю над рождаемостью

07.09.2011 7
10 сентября, в субботу, Международное движение против абортов «Воины Жизни» проведёт пикетирования «фабрик смерти» в Санкт-Петербурге и Калининграде. В Петербурге акция пройдёт у входа в Центр планирования семьи и репродукции на улице Комсомола. Конвейер массовых детоубийств действует в этом месте уже десятилетия: ещё в советское время в этом здании располагался один из крупнейших абортариев СССР.

В 1992 году именно этот петербургский абортарий приютил местное отделение Российской ассоциации планирования семьи. Эта организация, сегодня переименованная в «Российскую ассоциацию «Народонаселение и развитие», является частью Международной федерации планирования семьи, созданной известной пособницей Гитлера и нацистов Маргарет Зангер. С 1914 года М. Зангер издавала журнал «Мятежница», позже переименованный в «Вестник контроля над рождаемостью». На его страницах она отстаивала «право» женщин на убийства собственных детей. В первой половине ХХ века аборты были запрещены в западном мире, и за реализацию на практике своих идей - создание подпольного абортария в Нью-Йорке - Зангер отсидела месяц в тюрьме. На страницах своего журнала она утверждала: «Если вы любите мою религию - контроль рождаемости, то мы будем друзьями». «Самое милосердное, что может сделать многодетная семья своему ребенку - это прикончить его», - другое её высказывание. В этом контексте совсем неудивительна и эта её фраза: «Я мечтаю увидеть человечество свободным от власти христианства».

Во время Второй мировой войны гитлеровцы воплощали идеи Зангер в жизнь. К примеру, программа принудительных абортов в Польше, Чехии и Сербии в военное время - это реализация на практике идей контроля над рождаемостью. Она их подробно излагала в течение ряда лет до войны. В передовице «Вестника контроля за рождаемостью» стоял лозунг «Создать расу чистопородных», а старики, больные, слепые и глухонемые именовались «мертвым весом человеческих отбросов». В 1932 году в журнале был изложен «План умиротворения», согласно которому «неблагородный человеческий материал» (около 70% населения планеты, в том числе и славянские народы) следовало принудительно стерилизовать, расселить по мандатной системе и, в конце концов, собрать в концлагеря. Год спустя журнал опубликовал статью «Евгенистическая стерилизация: насущная потребность», написанную соратником Зангер - Эрнстом Рудиным, будущим директором гитлеровского проекта генетической стерилизации, «обогатившим» идейную платформу национал-социализма концепцией «расовой гигиены».

Зангер давно уже нет в живых, но основанная ею организация активно функционирует. Чтобы отмежеваться от гитлеровцев, она сменила название с «Лиги контроля над рождаемостью» на «Международную ассоциацию планирования семьи», а позже «Ассоциация» превратилась в «Федерацию» (МФПС). С 1992 года отделение именно этой организации действует в государственной больнице в Санкт-Петербурге.

Движение «Воины Жизни» призывает сотрудников этого заведения к отказу от войны с Богом и российским народом. Пикет начнется в 11:00 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 4. 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019
«Я убит подо Ржевом…»
Новый комментарий от Русский Сталинист
08.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Новый комментарий от NNNN
06.12.2019
«Стирается грань между Церковью и расколом»
Новый комментарий от Неизвестный
06.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019