Закон о запрете пропаганды гомосексуализма готовятся принять в Архангельской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма готовятся принять в Архангельской области

05.09.2011

Окончательное рассмотрение закона «О внесении изменений и дополнения в областной закон “Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей в Архангельской области”», принятого в первом чтении 30 июня, состоится 21-22 сентября, сообщает Православие.ru.

Судя по тому, как проходило первое чтение, поправки к закону будет приняты едва ли не единогласно. «Публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, не допускаются», – будет теперь гласить 10 статья «Главы II. Меры по недопущения причинения вреда здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей» этого закона, который по непонятным для нас причинам уже вызвал бурю возмущения в обществе. «Стоит заметить, что, по мнению большинства экспертов и ученых, гомосексуализм обусловлен не столько биологическими, сколько социокультурными, навязанным факторами», – говорится в пояснительной записке к проекту. Проще говоря, дурной пример заразителен, с чем не поспоришь. Под пропагандой же следует понимать проведение гей-парадов, а так же любых акций подобного типа, показы фильмов соответствующего содержания и поведение в обществе. Напомним, что подобный закон весьма успешно действует с 2006 года на территории Рязанской области.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме